Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Комментарии к новостям

Новый топик
Страницы: 1  |  2  |  3
22.02.2007, 14:35
Ответить | Цитировать
zhilin
Жилин А.С.

Зарегистрирован:
2007-02-14
Сообщений: 108

Здесь http://www.netcat.ru/support/knowledge/knowledge_50.html как это сделать описано. Но!!! Запнулся на этом месте:
Цитата:
Необходимо создать альтернативную форму добавления коментариев в которой $f_RowID будет прописываться в скрытое поле "Номер новости".


Можно подробней как это сделать. Что-то нужно прописать в параметрах скрытого поля или в самой форме. Я перехожу по ссылке /news/comments/add_comment.html?id=55 . Как отправить "55" в скрытое поле.

Спасибо.
22.02.2007, 18:37
Ответить | Цитировать
resident
Веб-группа «Дабл Ю»

Зарегистрирован:
2005-01-10
Сообщений: 336

<input type=hidden name='Скрытое поле' value='".($_GET['id']+0)."'>
07.03.2007, 22:36
Ответить | Цитировать
RocketFish

Зарегистрирован:
2007-03-07
Сообщений: 7

resident писал(а):
<input type=hidden name='Скрытое поле' value='".($_GET['id']+0)."'>


Где нужно прописать эту строчку? Чот не понятно
09.03.2007, 11:44
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

в альтернативной форме добавления записей в шаблоне "комментарии к новости"
09.03.2007, 17:50
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

а как создать альтернативную форму в шаблоне?
09.03.2007, 18:35
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

Список шаблонов -> Шаблоны действий -> добавление изменение поиск подписка
15.03.2007, 13:30
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Чот не получается у меня, видимо зря в блондинку покрасилась)) помогите плз..рассказываю по шагам:

1. Создала шаблон комментарии в корневом разделе...с нуля.
Далее создала поля
name (имя) строка
textcomment (комментарий) текст. блок
email (e-mail) строка
как назвать??? (номер новости) число

2. Создала скрытый раздел Комментарии, добавила туда этот шаблон, по умолчанию поставила - ДОБАВЛЕНИЕ (правильно??? или оставить просмотр???). Права доступа сделала просмотр и добавления для всех. правильно???

3. В шаблон новостей добавила
вывод коменатриев: ".s_list_class(123,435,"&id=$f_RowID")."
и ссылку на добавление коментария
<a href=/news/comments/add_comment.html?id=$f_RowID>Добавить комментарий</a>

4. Далее в шаблоне комментарии в поле системные настройки воткнула строку
if ($id) $query_where = "a.Message_ID='$id'";

5. Вот терь в комментариях в графе альтернативная форма добавления воткнула ссылку строку без изменений
<input type=hidden name='Скрытое поле' value='".($_GET['id']+0)."'>
Или здесь надо что-то изменить?

Ну типа и чото не работает ничо)))))
15.03.2007, 14:13
Ответить | Цитировать
zhilin
Жилин А.С.

Зарегистрирован:
2007-02-14
Сообщений: 108

RocketFish писал(а):
как назвать??? (номер новости) число

Message_ID

RocketFish писал(а):
добавила туда этот шаблон, по умолчанию поставила - ДОБАВЛЕНИЕ (правильно??? или оставить просмотр???).

Оставить просмотр
RocketFish писал(а):

Права доступа сделала просмотр и добавления для всех. правильно???

Правильно

RocketFish писал(а):
3. В шаблон новостей добавила
вывод коменатриев: ".s_list_class(123,435,"&id=$f_RowID")."


Вместо 123 - указать номер раздела
Вместо 435 - номер шаблона

RocketFish писал(а):

и ссылку на добавление коментария
<a href=/news/comments/add_comment.html?id=$f_RowID>Добавить комментарий</a>
4. Далее в шаблоне комментарии в поле системные настройки воткнула строку
if ($id) $query_where = "a.Message_ID='$id'";

Правильно

RocketFish писал(а):
5. Вот терь в комментариях в графе альтернативная форма добавления воткнула ссылку строку без изменений
<input type=hidden name='Скрытое поле' value='".($_GET['id']+0)."'>
Или здесь надо что-то изменить?


Остальные поля тоже нужны, вставить включая <form>. Скопировать их можно из html стандартной формы добавления и незабыть экранировать, т.е. перед кавычками поставить обратный слэш "
15.03.2007, 14:17
Ответить | Цитировать
RocketFish

Зарегистрирован:
2007-03-07
Сообщений: 7

zhilin писал(а):

Остальные поля тоже нужно вставить


Подскажите, какие поля и куда вставлять?
15.03.2007, 14:19
Ответить | Цитировать
zhilin
Жилин А.С.

Зарегистрирован:
2007-02-14
Сообщений: 108

Остальные поля тоже нужны, вставить включая <form>. Скопировать их можно из html стандартной формы добавления и незабыть экранировать, т.е. перед кавычками поставить обратный слэш "
15.03.2007, 14:20
Ответить | Цитировать
RocketFish

Зарегистрирован:
2007-03-07
Сообщений: 7

И где взять стандартную форму добавления, которую копировать?
198 196 2010-01-02 19:10:54 8893
Страницы: 1  |  2  |  3
Описание проекта