Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Комментарии к новостям

Новый топик
Страницы: 1  |  2  |  3
15.03.2007, 14:25
Ответить | Цитировать
zhilin
Жилин А.С.

Зарегистрирован:
2007-02-14
Сообщений: 108

В скрытом разделе комментариев нажать на пиктограмму "+" в режиме администрирования. Появится форма отправки сообщения. В html скопировать весь блок начиная от <form...> и заканчавая </form> и вставить в "Альтернат. добавление"
Заменить нужное поле на <input type=hidden name='Скрытое поле' value='".($_GET['id']+0)."'>
Вместо 'Скрытое поле' поставить f_Message_ID т.е. название скрытого поля ID коммента.
15.03.2007, 15:46
Ответить | Цитировать
RocketFish

Зарегистрирован:
2007-03-07
Сообщений: 7

поле (номер новости) назвала C_Message_ID

Правильно ли я добовляю форму в Альтернативное добавление??

<form name='adminForm' enctype='multipart/form-data' method='post' action='/netcat/add.php'>
<INPUT type='hidden' value='1' name='admin_mode'>
<INPUT type='hidden' value='418' name='cc'>
<INPUT type='hidden' value='496' name='sub'>
<INPUT type='hidden' value='1' name='catalogue'>
<INPUT type='hidden' name='curPos'>
<INPUT type='hidden' value='1' name='posting'>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=2 border=0>
<TBODY>
<TR>
Текст комментария (*):<BR><TEXTAREA name='f_textcomment' rows=6 cols=60></TEXTAREA>
<BR><BR>
Имя (*):<BR>
<INPUT maxLength=255 size=50 name='f_name'>
<BR><BR>
E-mail:
<BR>
<INPUT maxLength=255 size=50 name='f_email'>
<BR><BR>
Номер новости:
<BR>
<input type='hidden' name='f_C_Message_ID' value='".($_GET['id']+0)."'>
<BR><BR>Звездочкой (*) отмечены поля,
обязательные для заполнения.
<HR SIZE=1>
<DIV align=right><INPUT type='submit' value=Добавить></DIV></FORM>
15.03.2007, 16:33
Ответить | Цитировать
zhilin
Жилин А.С.

Зарегистрирован:
2007-02-14
Сообщений: 108

Вроде правильно.
В случае с C_Message_ID вам нужно в шаблоне комментарии в поле системные настройки написать:

Код:
if ($id) $query_where = "a.C_Message_ID='$id'";

28.04.2007, 13:59
Ответить | Цитировать
zhilin
Жилин А.С.

Зарегистрирован:
2007-02-14
Сообщений: 108

(В данной реализации комментариев) при удалении новости, комментарии остаются.

Что нужно прописывать в поле "Действие после удаления объекта" шаблона Новости, чтобы удалялись все комментарии по id новости, а также прикрепленные к комментарию файлы?

Как вообще происходить групповое удаление материалов (с файлами) через НетКат (а не только удаление записи в базе шаблона)?
28.04.2007, 14:39
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

в действии после удаления, добавьте mysql запрос на удаление записей из таблицы комментариев, у которых id новости совпадает с id удаленной только что новости (переменная есть в урле)

чтобы удалить прикрепленные к комментарию файлы.. надо перед удалением комментариев проверить заполненно ли поле с файлом у этих комментариев, и если заполнено, взять путь из таблицы Files
и соответственно удалить эти файлы

если вы сможете реализовать удаление комментариев через урл запрос, то прикрепленные файлы удалит сама система..

вы можете это сделать любой php функцией обращающейся по урлу (разумеется удалятся будет дольше, но проще)

пример:
делаете запрос на id комментариев которые надо удалить, и циклом вызываете урлы (file() или что-нибудь аналогичное ) на удаление этих записей..

(вам нужна ссылка на удаление, которая уже подтверждает само удаление, там указывается id записи и подтверждение)

p.s. нескладно получилось, но надеюсь разберетесь
07.05.2007, 12:48
Ответить | Цитировать
zhilin
Жилин А.С.

Зарегистрирован:
2007-02-14
Сообщений: 108

Еще один вопрос по поволу листинга комментариев привязанных к новости.
В текущей новости выводится первая порция комментариев. Как реализовать вторую порцию комментариев в рамках данной новости (что то типа news_52.html?curPos=20)?.. Ссылка news_52.html?curPos=2&id=1-2-3 выводит ошибку к базе данных.
07.05.2007, 16:31
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

распишите поподробнее
07.05.2007, 18:18
Ответить | Цитировать
zhilin
Жилин А.С.

Зарегистрирован:
2007-02-14
Сообщений: 108

Вроде разобрался.

Есть еще один вопрос.
Я хочу в разделе комментарии (именно в корне этого раздела, а не в новостях) вывести ссылку на новость к которой прикреплен этот комментарий. Как мне разобрать запись 370-250-35 (id новости в формате $sub-$cc-$f_RowID) чтобы получить такую ссылку?
08.05.2007, 12:29
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

&news_id=370-250-35

$id_arr = explode($news_id);
$sub == $id_arr[0];
$cc == $id_arr[1];
$f_RowID == $id_arr[2];
08.05.2007, 19:06
Ответить | Цитировать
zhilin
Жилин А.С.

Зарегистрирован:
2007-02-14
Сообщений: 108

Разделитель забыли.
Код:
$id_arr = explode("-",$news_id);

А так работает. Спасибо.
198 196 2010-01-02 19:10:54 8893
Страницы: 1  |  2  |  3
Описание проекта