Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

компонента краткого отображения товаров

Новый топик
Страницы: 1  |  2
04.03.2011, 11:11
Ответить | Цитировать
I_CaR

Зарегистрирован:
2010-11-30
Сообщений: 84

Доброго дня всем.
Создал компоненту краткого отображения товаров. Тестовый товар отображается нормально, но как этот компонент связать с реальным товаром, что в таблице message57?
Т.е., чтоб у пользователя был выбор смотреть в норм.режиме или сокращенное или в кратком.
В документации упоминается функция s_list_cass() для вывода информации из из другого раздела или компонента раздела.
Но только упоминается, а как её можно применить в моём случае?

информация должна быть СВОБОДНОЙ • www.KrasnoYarsk.front.ru
04.03.2011, 15:54
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Вам надо было создать "шаблон" к существующему компоненту 57.

Temet nosce...
05.03.2011, 12:45
Ответить | Цитировать
I_CaR

Зарегистрирован:
2010-11-30
Сообщений: 84

т.е. подключать не компоненту, а шаблон(макет дизайна - вы имели ввиду)?
Ну как бы это вроде понятно, но как тогда юзер будет переключать отображение между кратким и полным отображением?
Т.е. как реализовать тогда переключение между макетами(шаблонами)?

информация должна быть СВОБОДНОЙ • www.KrasnoYarsk.front.ru
05.03.2011, 16:55
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Я имел в виду "шаблон компонента", почитайте документацию на эту тему.

Temet nosce...
16.03.2011, 05:24
Ответить | Цитировать
I_CaR

Зарегистрирован:
2010-11-30
Сообщений: 84

Спасибо. почитаю и попробую что-то сделать.

информация должна быть СВОБОДНОЙ • www.KrasnoYarsk.front.ru
24.03.2011, 12:34
Ответить | Цитировать
I_CaR

Зарегистрирован:
2010-11-30
Сообщений: 84

Почитал руководства, создал по "мастеру создания компонента" компанент, в нём поля шаблона.
Но создалась пустая таблица. Зачем мне таблица?
Мне старую нужно отобразить по новому.
Примерно вот так:
Изображение

информация должна быть СВОБОДНОЙ • www.KrasnoYarsk.front.ru
24.03.2011, 13:19
Ответить | Цитировать
I_CaR

Зарегистрирован:
2010-11-30
Сообщений: 84

C калонками разобрался таким образом:
Код:
".( !($RowNum%$NumCols=3) && $RowNum ? "</tr><tr valign='top'>" : NULL )."

Методом научного тыка, посмотрел переменную $NumCols, увидел, что 2 и присвоил 3. Сработало.

информация должна быть СВОБОДНОЙ • www.KrasnoYarsk.front.ru
24.03.2011, 13:30
Ответить | Цитировать
okn.name
Константин Орленко
okn.name

Зарегистрирован:
2010-07-20
Сообщений: 208

Постраничную навигацию добавить так:
".browse_messages($cc_env, 10)."
10 — это количество одновременно отображаемых страниц

25.03.2011, 08:13
Ответить | Цитировать
I_CaR

Зарегистрирован:
2010-11-30
Сообщений: 84

Большое спасбо за подсказку
Но про шаблоны как-то не получилось.
Делал следующее (версия Е-Commerce 3.5)
1. создал копию от Макета - "Товар:магазин" см. рис.

Изображение
(рис.1)
-

2. создал вторую копоненту (см рис.2) в нужном разделе (где надо краткое отображение). Выбрал макет для отображения, тот что на рис 1.

Изображение
(рис.2)

И ни чего не произошло. Компонент работает, но товара не отображает!
Как мне привязать вторую компоненту к товару первой?
Что б две компаненты отображали один товар (нормальный вид и краткий).

информация должна быть СВОБОДНОЙ • www.KrasnoYarsk.front.ru
25.03.2011, 08:39
Ответить | Цитировать
okn.name
Константин Орленко
okn.name

Зарегистрирован:
2010-07-20
Сообщений: 208

Вам нужно создать шаблон у основного компонента:
Изображение
перейдите в него, внизу смотрите есть кнопка «Добавить шаблон», далее просто выводите в нужном месте:
".nc_objects_list( AA, BB, "&nc_ctpl=CC&recNum=DD" )."

где:
AA — номер раздела
BB — номер компонента в разделе
CC — номер шаблона компонента
DD — количество выводимых записей

UPD: или в 3.5 шаблонов не было ещё? на 78й странице руководства к версии 3.5 написано как сделать

25.03.2011, 09:35
Ответить | Цитировать
I_CaR

Зарегистрирован:
2010-11-30
Сообщений: 84

Цитата:
Вам нужно создать шаблон у основного компонента:
Изображение

UPD: или в 3.5 шаблонов не было ещё? на 78й странице руководства к версии 3.5 написано как сделать

Константин, спасибо за помощь и подсказку! У меня такого "шаблоны компонента" нет.
Буду значит пробовать по способу в руководстве.
P.S. обновиться до v3.6- не хотят платить.

информация должна быть СВОБОДНОЙ • www.KrasnoYarsk.front.ru
198 196 2011-10-28 07:27:25 11083
Страницы: 1  |  2
Описание проекта