Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

листинг

Новый топик
06.03.2008, 22:17
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

помогите, плз!

для фотогалереи хочу реалезавть листинг через функцию s_browse_messages
может кто подскажет, как достать значение поля Pic ???

$browse_msg[unactive] = "<a href=%URL><img id='shadow' src=$f_Pic></a>";

заранее спасибо!!!
07.03.2008, 02:24
Ответить | Цитировать
resident
Веб-группа «Дабл Ю»

Зарегистрирован:
2005-01-10
Сообщений: 336

browse_messages ничего н е знает о объектах, ей дали сколько всего объектов и тукущаю позицию и по ним она строит навигацию
07.03.2008, 17:10
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

спасибо за ответ!

так понял, что нужно искать другое решение. нельзя вывести с помощью "шаблона вывода навигации" значения поля объектов?!
$f_имяполя не поддерживается в макете.

как-то пытался решить вот такую задачу:
вывод номера страницы не цифра-кодом, а картинкой. т.е., нужно было показать номер страниц 1 2 3 с вензелями - подгрузить гифы.
как и где в Неткет можно реализовать такую задачу?
07.03.2008, 19:24
Ответить | Цитировать
resident
Веб-группа «Дабл Ю»

Зарегистрирован:
2005-01-10
Сообщений: 336

картинка вместо цифры это просто
$browse_msg[unactive] = "<a href='%URL'><img src=/nav_img/%PAGE.gif></a>";

кто такие вензели?

пока только 1 варинт - двумя sql запросами
первым определяем порядковый номер ($pos) текущей картинки, вторым выбираем 10 картинок от $pos-5 до $pos+5 (LIMIT 10, $pos-5), но он мне не нравится
198 196 2008-03-07 19:24:55 9252
Описание проекта