Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

listQuery

Новый топик
26.03.2007, 16:18
Ответить | Цитировать
L0gic
LogicaSoft LLC

Зарегистрирован:
2007-01-21
Сообщений: 5

Доброе время суток.

Подскажите пожалуйста, почему второй listQuery не выводит список

".opt(!$admin_mode, listQuery("SELECT * FROM Classificator_Introductions", "
<div class=clients-block>
<div class=item>
<h3>$data[Introductions_Name]</h3>
<table>
<tr>
<td>
".listQuery("SELECT * FROM `Message86` WHERE `Introductions`='$data[Introductions_ID]';", "$data[name]")."
</td>
</tr>
</table>
</div>
</div>"))."
26.03.2007, 18:09
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Потому что нельзя так делать.
Используйте такой запрос:

SELECT b.name FROM Classificator_Introductions as a, Message86 as b WHERE a.Introductions_ID=b.Introductions
26.03.2007, 18:27
Ответить | Цитировать
L0gic
LogicaSoft LLC

Зарегистрирован:
2007-01-21
Сообщений: 5

Но мне надо сначало вытащить один элемент из списка, потом данные из шаблона содержащие этот элемент, затем следующий. т.е.
элемент1
-данные из шаблона
-данные из шаблона
-данные из шаблона
элемент2
-данные из шаблона
-данные из шаблона
-данные из шаблона

а запрос предложенные вами делает следующее:
-данные из шаблона
-данные из шаблона
-данные из шаблона
26.03.2007, 19:12
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Проверяйте при каждой итерации, сменился ли Introductions_Name, и если сменился - выводите его в соответствующем оформлении

Или используйте другие методы получения данных из БД, но вложенные listQuery делать нельзя...
27.03.2007, 02:38
Ответить | Цитировать
L0gic
LogicaSoft LLC

Зарегистрирован:
2007-01-21
Сообщений: 5

Спасибо
25.09.2008, 21:15
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Как объеденить два запроса правильно? listQuery()
Код:

SELECT `ItemID`, `ItemCount` FROM `Message21` WHERE `Subdivision_ID` = 444 AND `Sub_Class_ID` = 222 AND `CookieUserID` = CONVERT(_utf8 '".$_COOKIE[eshop_CartUserID]."' USING cp1251) COLLATE cp1251_general_ci

и
Код:

SELECT Keyword FROM Message28 WHERE Message_ID=$data[ItemID]


В итоге получить из таблицы_21 ItemID, ItemCount. А из таблицы_28 поле Keyword при условии Message_ID=ItemID(от таблицы_21)
08.06.2011, 09:24
Ответить | Цитировать
fduch
Корпорация монстров

Зарегистрирован:
2011-03-16
Сообщений: 24

Код:
".listQuery("select * from Classificator_Categor","
".opt($data[Categor_ID]==1, "<div>")."
$data[Message_ID]
".opt($data[Categor_ID]==1, "</div>")."
")."



Подскажите почему условие "$data[Categor_ID]==1" в данном скрипте не выполняется?
Если использовать "$data[Categor_ID]==$data[Categor_ID]" или "1==1", то проверка выполняется успешно.

Делай то, чего другие не делают.
08.06.2011, 14:25
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

попробуйте вот так:

Код:
".listQuery("select * from Classificator_Categor","\".opt(\$data[Categor_ID]==1, \"\").\"\$data[Message_ID]\".opt(\$data[Categor_ID]==1, \"\"))."


Temet nosce...
11.06.2011, 17:11
Ответить | Цитировать
fduch
Корпорация монстров

Зарегистрирован:
2011-03-16
Сообщений: 24

Работает, Спасибо.

Делай то, чего другие не делают.
198 196 2011-06-11 17:11:04 8922
Описание проекта