Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

ListQuery() в макете навигации

Новый топик
24.07.2008, 10:50
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

В общем пытаюсь выполнить следующее:
Код:
$browse_sub[1][prefix] = "";global $browse_sub; $psub="%PARENT_SUB"; $pname=listQuery("SELECT Subdivision_Name as sname FROM Subdivision WHERE Subdivision_ID='".$psub."'","\$data[sname]"); $result.="
<div id=dropmenu%PARENT_SUB>
<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
<td width='15' height='13' background='/images/top_left.gif'></td>
<td colspan='2' align='left' height='13' background='/images/top_bg.gif'>
<a href='#' style='text-decoration:none; text-transform:uppercase;font:Verdana; font-size:14px; color:#FFFFFF; vertical-align:middle;'>
<strong>".$pname."</strong></a>
</td>
<td width='15' height='13' background='/images/top_right.gif'></td>
</tr>
";

Но результат ListQuery() почему-то пустой, помогите пожалуйста с этоу проблемкой.
24.07.2008, 23:31
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Решил поэксперементировать, используя как альтернативу mysql_query(), но результата почему-то опять нет...
Ниже в коде тремя способами: прямой вставкой lisQuery(), listQuery через переменную и mysql_query()...
Помогите советом, может я что-то не так пишу?
Код:
$browse_sub[1][prefix] = "";global $browse_sub,$LinkID;
$rezult = mysql_query("SELECT 'Subdivision_Name' FROM Subdivision WHERE Subdivision_ID='%PARENT_SUB'",$LinkID);
while ($r=mysql_fetch_array($rezult)) $psub = $r[Subdivision_Name];
$pname=listQuery("SELECT Subdivision_Name as sname FROM Subdivision WHERE Subdivision_ID='%PARENT_SUB'","\$data[sname]"); $result.="
<div id=dropmenu%PARENT_SUB>
".$psub."
".listQuery("SELECT Subdivision_Name as sname FROM Subdivision WHERE Subdivision_ID='%PARENT_SUB'","\$data[sname]")."
...
<strong>".$pname."</strong>
...
";
25.07.2008, 18:00
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

я вот чего не могу понять:
1. Зачем вы данный запрос именно в префиксе делаете
2. Зачем делаете global $browse_sub;
3. Понимаете ли вы смысл $psub="%PARENT_SUB";
4. И что вообще Вы хотите сделать в этим кодом

Формализуйте свою задачку на словах.

Temet nosce...
28.07.2008, 21:48
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

С проблемой в принципе разобрался, но на вопросы отвечу.
1. В префиксе делаю, потому что нада получить перед выводом допустим меню второго уровня Название родительского раздела первого уровня.
2. Честно говоря, взял из примера в документации, там было так)
3. Смысл выражения понимаю, но вот единственный минус передать значение %PARENT_SUB(ID родителя, чтобы получить название запросом) скрипту не получится, т.к. оно подставляется при обработке макета в самы й последний момент, т.е. позже чем выполняется код php.
4. Наверное в предидущих пунктах я ответил)))
198 196 2008-07-28 21:48:11 9377
Описание проекта