Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Макропеременная в шаблоне вывода навигации

Новый топик
29.08.2007, 14:19
Ответить | Цитировать
D.A.
Leon

Зарегистрирован:
2006-09-21
Сообщений: 19

В макете дизайна добавлено дополнительное поле Заголовок (Title).
В хедере и футере его видно как %Title.
Подскажите, как можно к нему достучаться из шаблона вывода навигации?
На %Title система не реагирует...

Дмитрий Акинин
29.08.2007, 17:44
Ответить | Цитировать
mR. g

Зарегистрирован:
2007-08-26
Сообщений: 5

Насчет %Title в хедере и футере я проверял, у меня работает.
Насчет вывода его в шаблонах навигации: зачем это ведь только для макета? может для раздела вам надо было??
29.08.2007, 23:25
Ответить | Цитировать
D.A.
Leon

Зарегистрирован:
2006-09-21
Сообщений: 19

Просто у нас меню реализовано в виде картинок.
У всех картинок стоял alt равный заголовку страницы.
Для того, чтобы эти изображения правильно индексировались, скажем, Яндекс.картинками.

Дмитрий Акинин
30.08.2007, 11:43
Ответить | Цитировать
mR. g

Зарегистрирован:
2007-08-26
Сообщений: 5

В шаблонах вывода навигации:
Код:
$Titl = listQuery("SELECT Tit
FROM Template
WHERE Template_ID='$template'",
"$data[Tit]");

$browse_sub[99][unactive]="$Titl";

где Tit - это и есть ваше поле в макетах дизайна

30.08.2007, 18:52
Ответить | Цитировать
D.A.
Leon

Зарегистрирован:
2006-09-21
Сообщений: 19

Спасибо )

Дмитрий Акинин
198 196 2007-08-30 18:52:12 9073
Описание проекта