Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Массив $data

Новый топик
29.07.2009, 13:38
Ответить | Цитировать
Egor

Зарегистрирован:
2009-07-22
Сообщений: 15

$data[$i][Subdivision_Name]
что означает $i
в руководстве не написанно((( пробовал путём тыка но не работает
29.07.2009, 14:13
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

внутренний счетчик выводимых разделов в шаблоне вывода навигации
29.07.2009, 14:18
Ответить | Цитировать
Egor

Зарегистрирован:
2009-07-22
Сообщений: 15

Тогда почему он выдаёт пустоту(((((
с чем это может быть связанно?
Код:

$browse_sub[1][prefix] = "<ul class='nav'><li class='title'>".$data[$i][Subdivision_Name]."</li>";

а можно както узнать название родительского каталога?
29.07.2009, 14:51
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Цитата:
Тогда почему он выдаёт пустоту(((((

В смысле «выдает»? А как настроен вывод?
Цитата:
а можно както узнать название родительского каталога?

Написать функцию из пары строк, которая выдает название раздела по номеру, номер - $data[$i][Parent_Sub_ID].

А лучше просто описать задачу в целом, может, вообще подход неверен в корне (есть такое подозрение, исходя из вопросов).
29.07.2009, 15:05
Ответить | Цитировать
Egor

Зарегистрирован:
2009-07-22
Сообщений: 15

генерируется меню
-1 уровень
*ссылка 1
*ссылка 2
*ссылка 3
-2 уровень Название(вот вместо названия должно писаться название ссылки которую нажали)
*ссылка 2.1
*ссылка 2.2
*ссылка 2.3
-3 уровень Название (идентично 2му уровню)
*ссылка 3.1
*ссылка 3.2
*ссылка 3.3

тоесть 2й и 3й уровень меню генерируется исходя из того по какой ссылке перешол пользователь.
запара в том что дизайн требует наличие названий родительских каталогов.

http://ptneva.ru/production/stack/11/testshtab/
вот меню как видите между меню пустота((((

зы Я хотел использовать %PARENT_SUB вместо $i но не работает(((


Цитата:
Написать функцию из пары строк, которая выдает название раздела по номеру, номер - $data[$i][Parent_Sub_ID].

в смысле?
$data[$data[$i][Parent_Sub_ID]][Subdivision_Name] типо такого?
29.07.2009, 15:54
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Ключевым моментом является используемый массив для вывода каталогов. Вы используете $browse_sub[1][prefix], но он обрабатывается ДО цикла перебора каталогов.

$data[$i][Subdivision_Name] - доступен только в active, active_link, unactive

Temet nosce...
30.07.2009, 17:37
Ответить | Цитировать
Egor

Зарегистрирован:
2009-07-22
Сообщений: 15

И как быть тогда?
10.08.2009, 03:03
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Как быть.. Использовать все по назначению. пункты меню
описываются и обрабатываются в active, active_link, unactive а не в prefix и suffix
198 196 2009-08-10 03:03:53 9716
Описание проекта