Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

%MenuColor не работает

Новый топик
04.04.2007, 11:05
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

У меня Netcat SB, в руководтве прочитал следующее:
i. добавить в системную таблицу «Разделы» новое поле, например, MenuColor, char(32), не обязательное, ненаследуемое;
ii. установить значения этого поля для тех разделов, выделение которых другими цветами необходимо, например, «magenta», «#cccccc»;
iii. в макете установить цвет ссылок по умолчанию при помощи стандартных средств, например, таблицы стилей или атрибутов тега body;
iv. в настройках макета установить форматы вывода активного и неактивного элементов навигации с использованием этого поля, например, так:
$browse_sub[2][active] = "<a href=%URL><span color=%MenuColor>%NAME</span></a>".

Все сделал как сказано в инструкции но НЕ РАБОТАЕТ подскажите почему?
04.04.2007, 12:07
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

для не активного тоже пропишите, возможно вы не верно тестите..
активный - это когда вы находитесь именно в этом разделе
04.04.2007, 12:27
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Я прописываю в макете: <font color=%MenuColor>%Name</font>

А в результате пусто... грустный

Писал вот так: <font color=".$current_sub[MenuColor].">%Name</font>
работает, НО у всех менюшек цвет того раздела в котором счас находится пользователь...

А я хотел чтобы у всех был разный свой...
04.04.2007, 12:54
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

я предложил это попробовать

$browse_sub[2][active] = "<a href=%URL><span color=%MenuColor>%NAME</span></a>";
$browse_sub[2][unactive] = "<a href=%URL><span color=%MenuColor>%NAME</span></a>";
$browse_sub[2][active_link] = "<a href=%URL><span color=%MenuColor>%NAME</span></a>";

на крайний случай можно еще попробовать обратиться так
$browse_sub[2][active] = "<a href=%URL><span color=$data[$i][MenuColor]>%NAME</span></a>";

(я не помню работало это в SB или появилось в поздних версиях)
04.04.2007, 13:18
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Цитата:
$browse_sub[2][active] = "<a href=%URL><span color=%MenuColor>%NAME</span></a>";
$browse_sub[2][unactive] = "<a href=%URL><span color=%MenuColor>%NAME</span></a>";
$browse_sub[2][active_link] = "<a href=%URL><span color=%MenuColor>%NAME</span></a>";

Так не работает грустный

Цитата:
на крайний случай можно еще попробовать обратиться так
$browse_sub[2][active] = "<a href=%URL><span color=$data[$i][MenuColor]>%NAME</span></a>";

а так выводит - Array[Menu]

Цитата:
(я не помню работало это в SB или появилось в поздних версиях)

А кто мне может подсказать работает вообще это или нет в SB
04.04.2007, 13:30
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Облазил весь форум ничего не нашел... грустный

Как быть? Помогите пожалуйста.
05.04.2007, 14:02
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

раз что-то все-таки вывело, значит работает, надо пробовать

1)
$browse_sub[2][active] = "<a href=%URL><span color=".$data[$i][MenuColor].">%NAME</span></a>";

2)
$browse_sub[2][active] = "<a href=%URL><span color=".$data[$i]["MenuColor"].">%NAME</span></a>";
198 196 2007-04-05 14:02:00 8941
Описание проекта