Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Меню из разных сайтов на одном

Новый топик
07.07.2011, 11:10
Ответить | Цитировать
Punches
Punches

Зарегистрирован:
2007-01-30
Сообщений: 17

На одной копии НетКэта есть несколько сайтов,
требуется на одном (какбэ главном) сайте вывести навигацию по всем разделам (до 3 уровня вложенности) остальных сайтов, как такое реализовать?

стандарнтые browse_level и browse_sub не подходят вроде.
07.07.2011, 14:49
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Либо ручками sql-запрос пишешь, либо можно попробывать "обмануть" движок. Для этого делаешь что-то типа такого:
Код:

...
".opt($old_cat_id=$current_sub["Catalogue_ID"],null)."
".opt($current_sub["Catalogue_ID"]=1,null)."
".s_browse_sub( ___ , ____ )."
".opt($current_sub["Catalogue_ID"]=$old_cat_id,null)."
...

посдтавляешь только нужный ИД сайта.

зы. работоспособность не проверял, сходу в лоб придумал, мож и прокатит и не придется свои запросы писать.

Temet nosce...
12.07.2011, 22:26
Ответить | Цитировать
sparton
Шекера Евгений

Зарегистрирован:
2010-03-16
Сообщений: 141

DiGGy, прокатило! Спасибо!
Мне как раз надо выводить на партнерских сайтах разделы товаров с основного.

Еще вопрос вдогонку, может есть идеи,
Сайты партнеров создаю путем копирования исходного в системе.
в некоторых местах макетов дизайна используется s_list_class(), соответственно указаны раздел и компонент основного сайта.
Я использовал конструкцию в системных настройках компонента:
Код:

if($catalogue != 1){
$ignore_sub = 1;
$ignore_cc = 1;
$ignore_catalogue = 1;
}


Выдает на партнерском сайте "Ошибка в функции вывода объектов.Ошибка в функции вывода объектов."
13.07.2011, 12:46
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

хз, по предоставленным данным ответ не могу дать.

Temet nosce...
198 196 2011-07-13 12:46:00 11435
Описание проекта