Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

мини магазин- корзина

Новый топик
Страницы: 1  |  2
14.11.2011, 21:57
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

1. как можно удалить позицию в корзине товаров?
15.11.2011, 08:10
Ответить | Цитировать
resident
Веб-группа «Дабл Ю»

Зарегистрирован:
2005-01-10
Сообщений: 336

1. поставить кол-во 0 и пересчитать
2. $minishop->in_cart ($name,$price,$newvalue = -1);

* Метод проверяет наличие товара в корзине, так же может поменять его количество
* и удалить товар из корзины
* @param string имя товара
* @param float цена товара
* @param float новое количество товара ( -1 - не менять, 0 - удлаить )
15.11.2011, 16:45
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

спасибо! с первым понятно!
3 сайт на netcate делаю, со вторым примером разобраться не могу!
15.11.2011, 18:21
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

/**
* Метод проверяет наличие товара в корзине, так же может поменять его количество
* и удалить товар из корзины
* @param string имя товара
* @param float цена товара
* @param float новое количество товара ( -1 - не менять, 0 - удлаить )
* @return boolean
*/
public function in_cart ($name,$price,$newvalue = -1) {
$result = false;
if (!empty($this->cart)) {
foreach( $this->cart as $key => &$params ) {
if ($params['name'] == $name && $params['price'] == $price) {
if ( $newvalue == 0 ) { unset($this->cart[$key]); }
if ( $newvalue > 0 ) { $params['quantity'] = $newvalue; }
$_SESSION['nc_minicart'] = $this->cart;
$result = true;
break;
}
}
}
return $result;
}

а как можно вызвать?
16.11.2011, 09:24
Ответить | Цитировать
resident
Веб-группа «Дабл Ю»

Зарегистрирован:
2005-01-10
Сообщений: 336

Для вывода элемента «Положить в корзину» есть метод show_put_button глобального объекта $nc_minishop

аналогично для указанного метода
$nc_minishop->in_cart('Название',10,0);
удалит из корзины 'Название' по цене 10
16.11.2011, 12:52
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

".$nc_minishop->in_cart ($f_Title,$f_Price,$newvalue='-1')." - прописываю в шаблоне корзина минимаг. не хочет, снаала ошибку выдавал, потом пусто!
17.11.2011, 10:33
Ответить | Цитировать
resident
Веб-группа «Дабл Ю»

Зарегистрирован:
2005-01-10
Сообщений: 336

".$nc_minishop->in_cart ($f_Title,$f_Price,0)."
17.11.2011, 15:54
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Цитата:
".$nc_minishop->in_cart ($f_Title,$f_Price,0)."


так тоже делал, видимо я что то пропустил! Вывод в корзине!

Вы можете свой пример скинуть!
17.11.2011, 18:28
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

методом тыка сделал так хотя это не правильно как я понимаю, но вроде все работает

<input type=checkbox name='good[$f_RowNum][quantity]' value='0'>
17.11.2011, 19:15
Ответить | Цитировать
resident
Веб-группа «Дабл Ю»

Зарегистрирован:
2005-01-10
Сообщений: 336

чтоб сделать пример нужно понять что вам нужно, на данный момент я не понимаю цели
вот вы выводите корзину и в этом же шаблоне хотите удаление товара, даже если он в этот момент будет удален то все равно отобразится на странице и только при обновлении корзины его уже не будет
как определяется что за товар нужно удалить
03.07.2013, 11:30
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Подниму тему.
Как сделать так, чтобы в минимагазине, при отображении корзины, возле каждого товара была ссылка на удаление этого товара из корзины?
Удалять товары из корзины устанавливая нули в графе кол-во и нажимать кнопку "пересчитать корзину" - слишком много действий. Хочется упростить.
Из предыдущих сообщений не понятно что и куда нужно прописать.
Спасибо.
198 196 2014-05-30 12:35:52 11675
Страницы: 1  |  2
Описание проекта