Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

мини магазин- корзина

Новый топик
Страницы: 1  |  2
03.07.2013, 14:04
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Мне вот тоже интересно, как это сделать.
Кто знает, пожалуйста, дайте совет)

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
11.08.2013, 01:10
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

К сожалению не имею сейчас достаточно времени, чтобы расписать подробно порядок действий, но направление подскажу - воспользуйтесь для этой задачи jquery-функциями.

В списке товаров, сразу(!) после инпут-поля со вводом количества ставьте:
<a href='#' class='goods'>Удалить</a>

А в главном js-овском файле Вашего сайта примерно так:
Код:
$(document).ready(function(){
$('a.goods').click(function(){
$(this).prev().val(0);
$(this).closest('form').submit();
});
});

Как-то так в общем. улыбка) Если не получится, пишите - за небольшую плату я смогу помочь.

06.03.2014, 20:40
Ответить | Цитировать
Евгений
Patrol Studio

Зарегистрирован:
2014-03-06
Сообщений: 15

Я добавляю код:

<input type=checkbox name='good[$f_RowNum][quantity]' value='0'>

но при пересчете выдается ошибка добавления товара.
может не туда добавляю?

Код:
<td class='r'><?= $f_price." ".$currency ?></td>
<td class='c'>
<input type='hidden' name='good[<?= $f_RowNum ?>][name]' value='<?= rawurlencode($f_name) ?>' />
<input type='hidden' name='good[<?= $f_RowNum ?>][price]' value='<?= rawurlencode($f_price) ?>' />
<input type='hidden' name='good[<?= $f_RowNum ?>][hash]' value='<?= $f_hash ?>' />
<input type='hidden' name='good[<?= $f_RowNum ?>][uri]' value='<?= rawurlencode($f_uri) ?>' />
<input type=checkbox name='good[$f_RowNum][quantity]' value='0'>
<input type='text' size='3' name='good[<?= $f_RowNum ?>][quantity]' value='<?= $f_quantity ?>' /></td>
<td class='r'> <?= ($f_price * $f_quantity)." ".$currency ?></td>
</tr>
30.03.2014, 19:25
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Как минимум, ошибка у вас здесь:
Код:
<input type=checkbox name='good[$f_RowNum][quantity]' value='0'> 

Надо заменить на:
Код:
<input type='checkbox' name='good[<?=$f_RowNum?>][quantity]' value='0' /> 

Но, возможно, дело не только в этом - надо копать еще глубже.

28.05.2014, 18:06
Ответить | Цитировать
Елена Когтина

Зарегистрирован:
2014-05-12
Сообщений: 9

Пытаюсь разместить функцию удаления товара в отдельном столбце таблички в дизайне.

Но если и удаляет то все товары.

Код:

<td class='c'>
<input type='text' size='3' class='ttt' name='good[<?= $f_RowNum ?>][quantity]' value='<?= $f_quantity ?>'/>
</td>

<td class='c'>
<a href='#' class='goods'>Удалить</a>
</td>


Скрипт чуток изменила, но понимаю что он все товары будет нулить с класом .ttt

Код:
 <script>
$(document).ready(function(){

$('a.goods').click(function(){

$('.ttt').val(0);

$(this).closest('form').submit();

});

});
</script>


Подскажите пожалуйста, как ему задать чтоб он удаляемы товар удалял
30.05.2014, 12:35
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Исправьте строчку установки нуля таким образом:
$(this).closest('td').prev().find('input').val(0);

198 196 2014-05-30 12:35:52 11675
Страницы: 1  |  2
Описание проекта