Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Многостраничный компонент.

Новый топик
17.10.2010, 14:44
Ответить | Цитировать
Владимир Ветошкин

Зарегистрирован:
2010-10-17
Сообщений: 12

Возможно ли сделать компонент многостраничным?Т.е., к примеру, нужно в зависимости от произведенного выбора на 1й страничке выводить что-то на 2й.
27.10.2010, 14:04
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Штатный функционал позволяет разбивать на страницы записи из компонента. Если у вас одна запись, то страниц будет только одна. Если более одной - то можете уже разбивать по страницам, указывая в компоненте кол-во записей на странице.

Если у вас задача разбить на страницы одну запись (например в каком-то поле ооочень большое текстовое описание), то это уже делаете ручками. Делаете некий параметр, по которому будете передавать номер страницы, а от номера страницы будете вывовидить определенную часть текста из этого поля.

Temet nosce...
26.11.2010, 22:45
Ответить | Цитировать
Владимир Ветошкин

Зарегистрирован:
2010-10-17
Сообщений: 12

Спасибо.
Правда, я имел в виду немного не то. улыбка
В принципе, я создал многостраничный компонент.. Но вылезли новые проблемы. Это дело я пока отложил.. Задачу решил другим способом - обычным переключением с помощью radio-кнопок.
Мне нужно было что? Имеется несколько различных шаблонов вывода информации (таблица, текст, картинки, файл и пр.)
Чтобы все эти шаблоны не выводить на одной странице, хотел сделать сам компонент многостраничным.. Т.е. захожу в какой-то раздел с данным компонентом. Жму добавить. Открывается окно с выбором необходимого шаблона - выбираем. И уже после сделанного выбора открывается следующее окно, где отображается выбранный шаблон, а не все сразу.

Всё это получилось. Но возникла проблема выводом вновь добавленного объекта.
Со временем разберусь улыбка Если, конечно, разработчики Netcat раньше не добавят эту возможность в Netcat улыбка

Сейчас это все происходит, как я писал выше, с помощью radio-кнопок. Т.е. все шаблоны выводятся на одной странице. Выбираем нужный и заполняем. Ну и различные проверки уже происходят в зависимости от выбранного шаблона.
29.11.2010, 13:01
Ответить | Цитировать
Владимир Ветошкин

Зарегистрирован:
2010-10-17
Сообщений: 12

Еще один вопрос забыл задать.
Т.к. проверка полей проходит вручную в зависимости от выбранного шаблона, все поля не помечены обязательными к заполнению.
Вопрос. Почему не проходит проверку поле типа Файл?
Если пометить поле обязательным к заполнению, то условие 'if (!$f_file) ...' работает верно.
Если же убрать отметку - это же условие не работает.
(это все относится к действию - Добавление. В действии Редактирование - работает все нормально).
01.12.2010, 00:39
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Проверять лучше размер закачиваемого файла $f_file_size вроде так (могу ошибится)

Temet nosce...
198 196 2010-12-01 00:39:28 10794
Описание проекта