Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

модуль Поиск

Новый топик
31.03.2011, 15:20
Ответить | Цитировать
chuc

Зарегистрирован:
2009-10-08
Сообщений: 43

Хочу скопировать модуль "Поиск" и немного переделать под свои задачи, скопировал папку, переименовал в searchs, залез во все файлы и переименовал функции с приставкой "my_", переименовал все define переменные, добавил в таблицу с модулями строку о модуле, захожу в админку, нажимаю на модуль и вылетает "Wrong params", во вкладку /netcat/admin/#module.settings(searchs) заходит а на /netcat/admin/#module.searchs все та же ошибка, думал чет не атк с файлом url_routes.js, раз ява-скрипт ругается, оказалось все впорядке, на ссылки
/netcat/modules/searchs/admin.php,
/netcat/modules/searchs/admin.php?phase=1,
/netcat/modules/searchs/admin.php?phase=2,
/netcat/modules/searchs/admin.php?phase=3
заходит и показывается все коректно, с phase=2 индексация проходит отлично.
Из-за чего может быть ошибка?

makushkin
31.03.2011, 22:21
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Попробуйте очистить поле Parameters в таблице Module у своего модуля.

Temet nosce...
01.04.2011, 06:56
Ответить | Цитировать
chuc

Зарегистрирован:
2009-10-08
Сообщений: 43

Цитата:
Попробуйте очистить поле Parameters в таблице Module у своего модуля.


Все равно "Wrong params"

makushkin
01.04.2011, 16:42
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

тяжело сказать, где вы там накосячили... могу только верную методику подсказать - у вас есть текст ошибки "Wrong params" - поищите где именно в движке она формируется и там по исходному коду поймете при каких условиях она возникает и получите ответ на свой вопрос.

Temet nosce...
198 196 2011-04-01 16:42:06 11154
Описание проекта