Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Можно ли в тексте компонента "Простая страница" вставить php

Новый топик
17.03.2010, 17:18
Ответить | Цитировать
Хыиуду

Зарегистрирован:
2009-10-21
Сообщений: 156

Собственно, сабж. Имеется некая функция, которая генерирует код некоторой таблицы с данными из базы. Можно ли вставить вызов этой функции в текст простой страницы, чтобы в тексте выводилась таблица, а не ".make_table()." ?
18.03.2010, 11:05
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

нет

Temet nosce...
18.03.2010, 19:02
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

Можно попробовать:
";

eval ( $result .= $f_Text);

$result .="

Ксю доставляет...
198 196 2010-03-18 19:02:07 9875
Описание проекта