Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Навигация по страницам при выборке

Новый топик
Страницы: 1  |  2
16.11.2011, 17:29
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Здравствуйте! Подскажите люди добрые,есть каталог, делаю выборку выходит 100 товаров по 15 товаров на страницу при этом навигация по страницам пропадает в итоге из 100 товаров посетитель может увидеть по заданному полю 15.

в шаблонах вывода нифигации делал так:
Код:

$browse_msg[prefix] = "\".(\$maybe_from?\"<a href=\".\$queryStr.(strlen(\$queryStr)>1?\"&\":\"\").\"curPos=\".((\$maybe_from-1)*\$cc_env[maxRows]).\">...</a>\":\"\").\" ";
$browse_msg[suffix] = " \".(\$maybe_to*\$cc_env[maxRows]<\$cc_env[totRows]?\"<a href=\".\$queryStr.(strlen(\$queryStr)>1?\"&\":\"\").\"curPos=\".(\$maybe_to*\$cc_env[maxRows]).\">...</a>\":\"\").\"";
$browse_msg[active] = "<b>%PAGE</b>";
$browse_msg[unactive] = "<a href='%URL'>%PAGE</a>";
$browse_msg[divider] = " | ";


и так:
Код:

// шаблон вывода навигации по страницам
$browse_msg['prefix'] = "";
$browse_msg['suffix'] = "";
$browse_msg['active'] = "<b>%PAGE</b>";
$browse_msg['unactive'] = "<a href=%URL>%PAGE</a>";
$browse_msg['divider'] = " | ";
17.11.2011, 10:32
Ответить | Цитировать
resident
Веб-группа «Дабл Ю»

Зарегистрирован:
2005-01-10
Сообщений: 336

уточните что значит пропадает навигация по страницам, не можете перейти на следующую страницу с сохранением параметров выборки?
наверно вы используете какие-то свои параметры для выборки вместо srchPat
тогда в системных настройках нужно писать что-то такое:
$intQueryStr="?".(isset($f_Country)?"&f_Country=$f_Country":"")."".(isset($f_City)?"&f_City=$f_City":"")."";
17.11.2011, 18:30
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

через выпающий список работает нормально а вот через форму поиска по названию пропадает переход по страницам
17.11.2011, 19:26
Ответить | Цитировать
resident
Веб-группа «Дабл Ю»

Зарегистрирован:
2005-01-10
Сообщений: 336

все равно не понятно.
пропадают цифры постраничной навигации 1,2,3 и тд или у ссылок постраничной навигации адрес при котором пропадает фильтр по названию?
дайте 2 примера адреса через выпадающий список и через форм поиска
18.11.2011, 17:17
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Код:
<form action='".($admin_mode ? "".$HTTP_ROOT_PATH."index.php?" : "".$SUB_FOLDER.$current_sub['Hidden_URL'].$current_cc['EnglishName'].".html" )."' method='get'>
<input type='hidden' name='action' value='index' />
<input type='hidden' name='admin_mode' value='".$admin_mode."' />
".( $inside_admin ? "<input type='hidden' name='inside_admin' value='1' />
<input type='hidden' name='cc' value='".$cc."' />
" : "")." <div><b>Название</b>: <br><input type='text' name='srchPat[0]' size='50' maxlength='255' value=''></div>
<br>
<div><b>Артикул</b>: <br><input type='text' name='srchPat[1]' size='50' maxlength='255' value=''></div>
<br>
<div><b>Цена</b>: &nbsp;&nbsp; от <input type='text' name='srchPat[2]' size='10' maxlength='16' value=''> до <input name='srchPat[3]' type='text' size='10' maxlength='16' value=''></div>
<br>
<div><b>Группа</b>: <br><input type='text' name='srchPat[4]' size='50' maxlength='255' value=''></div>
<br>
<input value='".NETCAT_SEARCH_FIND_IT."' type='submit' />
</form>


при такой форме есть: Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 примерно 90, когда пишешь слово например авто должно быть по этому запросу минимум: Страницы: 1 | 2 | 3 с 20 позициями на странице но пропадпет навигация по страницам!
18.11.2011, 18:37
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Еще бы уточнили версию Netcat, это здесь важно

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
18.11.2011, 19:04
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

последняя! 4.6
19.11.2011, 07:23
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Протестил на всякий случай на 4.6, все нормально, все работает, даже вашу форму скопировал.
У вас наверно что-то лишнее в компоненте, если пропадают полностью цифры... там где идет вызов функции browse_messages, никаких случайно лишних условий не прописано? или приведите код..
Да чего там, и системные настройки давайте, чтоб не гадать.

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
19.11.2011, 14:39
Ответить | Цитировать
serg116

Зарегистрирован:
2008-02-20
Сообщений: 24

код вывода:
Код:
".opt( $totRows>$f_RowNum && !$srchPat ,
"<div class='nc_pagination'>
".opt($cc_settings['PaginationMode']!='nums',"
<div class='nc_prev_next'>
<span class='nc_prev_link'>".opt_case($prevLink , "<a href='$prevLink'>Назад</a>","Назад")."</span>
<span class='nc_next_link'>".opt_case($nextLink, "<a href='$nextLink'>Далее</a>","Далее")."</span>
</div>
").opt($cc_settings['PaginationMode']!='next_prev',"
<div class='nc_pagination'>Страницы: ".browse_messages($cc_env, 5)."</div>
")."
</div>
")."


сисемные настройки:

Код:
$query_order = ( $cc_settings['Group'] ? 'GroupName,' : '' ).$cc_settings['Sort'];
$Pay = array('rur'=>'руб.','usd'=>'$','eu'=>'&euro;','no'=>'','other'=>$cc_settings['OtherPay']);
$Pay = $Pay[$cc_settings['Pay']];
$curGr = NULL;
$col = 0;
$trig = 'b';

$minishop_allow = $nc_core->modules->get_by_keyword('minishop') && !$nc_core->modules->get_by_keyword('netshop');
// запрет кэширования
if ( $minishop_allow ) $cc_env['Cache_Access_ID'] = 2;




все стандартно компонент Товары и услуги: Прайс-лист, только таблица изменена и все!
20.11.2011, 19:19
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Ну так и есть:
Цитата:
&& !$srchPat

Видимо, это надо убрать из условия.

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
20.11.2011, 20:25
Ответить | Цитировать
serg116

Зарегистрирован:
2008-02-20
Сообщений: 24

спасибо большое! даже внимания на && !$srchPat не обращал.
198 196 2011-11-20 20:25:22 11681
Страницы: 1  |  2
Описание проекта