Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

не могу в шаблоне включить флэш - может это из-за экранир.??

Новый топик
28.05.2007, 17:28
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

вставляю в шаблон сайта www.glavpivtrest.ru такой код:

<script type="text/javascript">
var so = new SWFObject("/images/flash1.swf", "flash1", "307", "210", "8", "#fef3ea");
so.addParam("scale", "noscale");
so.addParam("wmode", "transparent");
so.write("flash1td");
</script>

но флэш не запускается грустный
подскажите - в чем ошибка??
28.05.2007, 17:43
Ответить | Цитировать
malich
Андрей Малков

Зарегистрирован:
2005-08-09
Сообщений: 522

Попробуйте указать путь до объекта полностью:
SWFObject("http://www. .ru/images/flash1.swf",

или просто откройте страничку с флешем на просмотр и посмотрите в чем разница с работающим вариантом.

хотя у меня сайт вообще не открывается - может дело в этом?
29.05.2007, 07:58
Ответить | Цитировать
demidov

Зарегистрирован:
2007-03-15
Сообщений: 4

прописал полный адрес - не помогло грустный

вообще IE пишет ошибку: "SWFObject" - определение отсутствует", код ошибки - "0"..

я так понимаю, что это из-за экранирования символов может быть?

restostar.com
29.05.2007, 08:16
Ответить | Цитировать
demidov

Зарегистрирован:
2007-03-15
Сообщений: 4

поменял экранированные кавычки на ' - не помогло..

<script type='text/javascript'>
var so = new SWFObject('/images/flash1.swf', 'flash1', '307', '210', '8', '#fef3ea');
so.addParam('scale', 'noscale');
so.addParam('wmode', 'transparent');
so.write('flash1td');
</script>

при попытке вставить код прямо в содержимое страницы - так же ничего не отображает грустный

restostar.com
29.05.2007, 08:23
Ответить | Цитировать
demidov

Зарегистрирован:
2007-03-15
Сообщений: 4

вышел из ситуации путем вызова флэша следующим кодом:

<EMBED SRC='/images/flash1.swf' quality=high WIDTH='307' HEIGHT=210 TYPE='application/x-shockwave-flash' PLUGINSPAGE='http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash'></EMBED>

(нашел здесь: http://mouse.sitecraft.ru/flash_film.htm ) - но вопрос все-таки остается открытым - что-то неправильно было в коде вызова и он был нерабочим - или была применена какая-то конструкция кода, не поддерживаемая неткат?

restostar.com
29.05.2007, 09:23
Ответить | Цитировать
malich
Андрей Малков

Зарегистрирован:
2005-08-09
Сообщений: 522

Это обычный джава скрипт неткат его полностью поддерживает.

скорее всего что то было со скриптом
29.05.2007, 13:25
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

var so = new SWFObject(

это строчка подразумевает создание нового объекта по конструктору SWFObject.
значит где-то ранее должен быть подключен JS файл с библиотеками и этим конструктором на языке JS.
я бы посоветовал не использовать мудреные скрипты без должно подготовки.
198 196 2007-05-29 13:25:02 9005
Описание проекта