Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Не работает active_link, если сайт в подпапке

Новый топик
15.02.2011, 13:31
Ответить | Цитировать
kerranswell

Зарегистрирован:
2010-09-23
Сообщений: 13

Если установить сайт в папку домена, то при выводе менюшек через s_browse_sub то ли не определяется правильно адрес текущей страницы, то ли еще что-то, но факт в том, что шаблон для active_link не вызывается, вместо него всегда вызывается шаблон active. Проверял - полностью копировал сайт в корень домена, там все нормально.
ps При установке в папку сделал такие настройки: в vars.inc.php прописал $SUB_FOLDER = '/sub'; а также внес соответствующие правки в htaccess. Сайт хорошо работает, но вот менюшки глючат.
16.02.2011, 13:49
Ответить | Цитировать
kerranswell

Зарегистрирован:
2010-09-23
Сообщений: 13

Это ток у меня так или глюк нетката?
16.02.2011, 15:43
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

А уточните версию системы, последняя?
кажется, что-то подобное было в числе найденных багов не очень давно, но потом вроде исправили. Правда с сайтами в подпапках не скажу.

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
16.02.2011, 16:21
Ответить | Цитировать
kerranswell

Зарегистрирован:
2010-09-23
Сообщений: 13

4.2 Community
198 196 2011-02-16 16:21:06 11034
Описание проекта