Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Не работает "главная", вместо неё открывается "сайт на разработке"

Новый топик
Страницы: 1  |  2
09.02.2012, 16:18
Ответить | Цитировать
Cайкова Юлия Евгеньевна

Зарегистрирован:
2012-02-09
Сообщений: 12

Здравствуйте. Есть сайт. При вводе доменного имени открывается страница "реконструкция", а "главная" только если дописать /index. Как сделать чтоб открывалась главная при вводе доменного имени?
09.02.2012, 18:20
Ответить | Цитировать
Слапиньш Павел Викторович
Слапиньш Павел

Зарегистрирован:
2011-12-06
Сообщений: 52

В сайте есть Настройки.
Там есть Титульная страница.
Выберите нужную, та и будет открываться в начале (при вводе доменного имени).
09.02.2012, 18:36
Ответить | Цитировать
Cайкова Юлия Евгеньевна

Зарегистрирован:
2012-02-09
Сообщений: 12

Там я не могу нажать "сохранить изменения" не срабатывает и соответственно всё остается по старому. В этом проблема.
09.02.2012, 18:48
Ответить | Цитировать
nops
Веб-студия «СТО сайтов»

Зарегистрирован:
2009-01-05
Сообщений: 111

Откройте админку, щелкните мышкой в левом меню по главной странице, или по той, которую нужно открывать как главную.
справа ищем вкладку "Настройки"
Внутри ищем подвкладку "Системные"
ниже у вас в блоке"Системные:" есть "Внешняя ссылка:" Поставьте туда знак "/" без скобок и будет вам счастье.
09.02.2012, 20:56
Ответить | Цитировать
resident
Веб-группа «Дабл Ю»

Зарегистрирован:
2005-01-10
Сообщений: 336

думаю нужно удалить index.html из корня сайта
10.02.2012, 06:43
Ответить | Цитировать
nops
Веб-студия «СТО сайтов»

Зарегистрирован:
2009-01-05
Сообщений: 111

Цитата:
думаю нужно удалить index.html из корня сайта
если по дефолту индексная страница указана index.php то index.html не откроется.
К тому же, на сколько я понял, админка открывается и скрипт отрабатывает отсюда вывод, index.html тут не причем.
10.02.2012, 10:56
Ответить | Цитировать
Cайкова Юлия Евгеньевна

Зарегистрирован:
2012-02-09
Сообщений: 12

Цитата:
Откройте админку, щелкните мышкой в левом меню по главной странице, или по той, которую нужно открывать как главную.
справа ищем вкладку "Настройки"
Внутри ищем подвкладку "Системные"
ниже у вас в блоке"Системные:" есть "Внешняя ссылка:" Поставьте туда знак "/" без скобок и будет вам счастье.


Кнопка "сохранить" не срабатывает всё-равно.
10.02.2012, 10:57
Ответить | Цитировать
Cайкова Юлия Евгеньевна

Зарегистрирован:
2012-02-09
Сообщений: 12

Цитата:
думаю нужно удалить index.html из корня сайта


и это тоже не помогло.
10.02.2012, 11:12
Ответить | Цитировать
nops
Веб-студия «СТО сайтов»

Зарегистрирован:
2009-01-05
Сообщений: 111

Цитата:
Кнопка "сохранить" не срабатывает всё-равно.
Попробуйте другой браузер. У меня такое было в Opera, сейчас работаю в Safari.
Когда у меня такое было в опере я поставил FireFox и проблема решилась
10.02.2012, 11:13
Ответить | Цитировать
sparton
Шекера Евгений

Зарегистрирован:
2010-03-16
Сообщений: 141

Либо обратитесь к специалисту, либо сначала попробуйте в другом браузере войти в админку - нажать кнопку.
10.02.2012, 12:10
Ответить | Цитировать
Cайкова Юлия Евгеньевна

Зарегистрирован:
2012-02-09
Сообщений: 12

Цитата:
Либо обратитесь к специалисту, либо сначала попробуйте в другом браузере войти в админку - нажать кнопку.


Смена браузера не помогает. Это я уже пробовала.
198 196 2012-02-14 19:31:21 11889
Страницы: 1  |  2
Описание проекта