Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

не работает php код в шаблоне

Новый топик
09.06.2008, 14:05
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Цитата:
".($admin_mode?"
$f_Name

"; echo date(); $result.="

$f_AdminButtons

":"

$f_Name

")."


все вроде верно
09.06.2008, 14:06
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

код вставляется в "Объект в списке"
10.06.2008, 08:47
Ответить | Цитировать
pe3udent
Артур Юсупов

Зарегистрирован:
2008-04-03
Сообщений: 220

Гость писал(а):

все вроде верно


Не верно

Код:

".($admin_mode ? $f_Name.date("d-m-Y").$f_AdminButtons : $f_Name)."


Не нужно делать вставки "; $result .= " в тернарном операторе.
Да, и для функции date() обязательно нужно указывать формат.
198 196 2008-06-10 08:47:23 9347
Описание проекта