Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Не выводит значение 2го доп. поля раздела

Новый топик
07.07.2011, 05:00
Ответить | Цитировать
Wad
Вивчарюк Вадим Владимирович

Зарегистрирован:
2011-07-05
Сообщений: 7

Приветствую, возникла проблема есть двухуровневое меню
в стилях CSS прописаны классы
menu-1 {background:#e68386},
menu-2 {background:#e78386},
menu-3 {background:#e88386}
.....
submenu-1 {background:#e68386},
submenu-2 {background:#e78386},
submenu-3 {background:#e88386}
.....

вот HTML код
Код:

<div class="menu">
<ul class="clear">
<li>
<a href="#" class="menu-1">textmenu1</a>
<div class="submenu-1">
<ul>
<li><a href="#">sub_textmenu1</a></li>
</ul>
</div>
</li>
<li>
<a href="#" class="menu-2">textmenu2</a>
<div class="submenu-2">
<ul>
<li><a href="#">sub_textmenu2-1 solutions</a></li>
<li><a href="#">sub_textmenu2-2</a></li>
</ul>
</div>
</li>


в шаблоне навигации следующий код
Код:

$browse_sub[2]['prefix'] = "<div class='%bg_submenu'><ul>";

$browse_sub[2]['suffix'] = "</ul></div>";

$browse_sub[2]['unactive'] = "<li><a href=%URL >%NAME</a></li>";

$browse_sub[2]['active'] = "<li><a href=%URL >%NAME</a></li>";

$browse_sub[2]['active_link'] = "<li><a href=%URL >%NAME</a></li>";

$browse_sub[2]['divider'] = "";

$browse_sub[1][prefix] = "\";global \$browse_sub;\$result.=\"<ul class='clear'>";

$browse_sub[1][suffix] = "</ul>";

$browse_sub[1][active] = "<li class='active'><a href=%URL class='%class_menu'>%NAME</a>\".s_browse_sub(\$data[\$i][Subdivision_ID],\$browse_sub[2]).\"</li>";

$browse_sub[1][unactive] = "<li><a href=%URL class='%class_menu'>%NAME</a>\".s_browse_sub(\$data[\$i][Subdivision_ID],\$browse_sub[2]).\"</li>";


с первым уровнем решил вопрос через добавление доп. поля в таблице и назначил значения разделам (%class_menu) menu-1, menu-2 и так далее
вроде все правильно 1 уровень идет с разной подсветкой все работает
в просмотре html меню выводится и подставляет нужный класс.

а вот для div class='submenu-1' назначил доп. поле %bg_submenu - и все тоже самое

но оно не работает при просмотре html выявил что не подставляется значение а выводит просто <div class="%bg_submenu"> а не <div class="submenu-1">

подскажите в чем я затупил или как сделать иначе.
07.07.2011, 07:29
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Единственное что могу сказать, что тупо автозаменой все подставляется
т.е. если у вас %PR одно поле а второе %PRS то не факт что все будет работать корректно, на что-то похожее наталкивался, могу посоветовать убрать _ из имени или с именами поколдавать
07.07.2011, 07:43
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Кажется, знакомая ситуевина, затупа здесь нет.
Просто разработчики зачем-то убрали обработку %VAR из префикса.

Если получится извернуться с CSS, то можете попробовать вызывать %bg_submenu в каждом элементе li вместо родительского div.

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
07.07.2011, 09:29
Ответить | Цитировать
Wad
Вивчарюк Вадим Владимирович

Зарегистрирован:
2011-07-05
Сообщений: 7

поиграл с разными именами, и подставлял в <li> но так и не работает хотя для <li> значение выводит
что выяснил для
<div> и <ul> значение не срабатывает.

Вопрос тогда в следующем может кто подскажет
как сделать массив к этой строке
$browse_sub[2]['prefix'] = "<div ><ul class='submenu-".array[1-9]."'>";
но что бы он начинался с 1 и увеличивался на каждом следующем пункте меню где и происходит вызов $browse_sub[2]['prefix']
198 196 2011-07-07 09:29:18 11433
Описание проекта