Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Не выводятся пользовательские настройки согласно руководству

Новый топик
11.12.2011, 19:34
Ответить | Цитировать
Yulia

Зарегистрирован:
2011-12-10
Сообщений: 4

Здравствуйте.
Перечитала руководство пользователя. Раздел где создаются и выводятся пользовательские настройки.
Структура макета
maket
-- Титульная
-- Внутренняя
-- Отправка письма

Создала настройки в макете в разделе Настройки отображения макета в разделе:
$settings_array = array(
'companytelprefix' => array(
'type' => 'string',
'subtype' => '',
'caption' => 'Код страны и код города',
'validate_regexp' => '',
'validate_error' => '',
'size' => '10'),
'companytel' => array(
'type' => 'string',
'subtype' => '',
'caption' => 'Телефон компании',
'validate_regexp' => '',
'validate_error' => '',
'size' => '20'));
Они соответственно появились в Пользовательских настрйоках и в настройках Раздела "Титульная страница"

Вывод пробовала осуществить согласно документации, из примеров, из топиков
не помогает ни:
$template_settings[companytel]
ни
s_list_class( 0, $template_settings['companytel'], '')

я уже думаю может быть у меня какие-то настройки неверные в неткате, что я не могу стандартными способами вывести переменные.
11.12.2011, 19:50
Ответить | Цитировать
Фриендс

Зарегистрирован:
2011-11-24
Сообщений: 5

Код:
$settings_array = array(
"companytelprefix" => array(
"type" => "string",
"caption" => "Код страны и код города",
"validate_regexp" => "/^\d+$/",
"validate_error" => "Только числовые символы",
"size" => "10"
),
"companytel" => array(
"type" => "string",
"caption" => "Телефон компании",
"validate_regexp" => "/^\d+$/",
"validate_error" => "Только числовые символы",
"size" => "20"
)
);

".$template_settings['companytel']."
".$template_settings['companytelprefix']."


Попробуйте так.
11.12.2011, 19:58
Ответить | Цитировать
Yulia

Зарегистрирован:
2011-12-10
Сообщений: 4

Попробовала
Сути не поменялось - не выводит
".$template_settings['companytel']."
Еще страннее получается ситуация - в настройках раздела, где я должна прописывать эти данные для поля Телефон компании по идее должны быть введены только числа согласно рег.выражению
Так я могу там вводить и точки и буквы и система это сохраняет.
12.12.2011, 12:41
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

скопируйте из предустановленных компонентов настройки где похожие данные
и посмотрите че будет, потом меделенно правим и смотрим че не так
198 196 2011-12-12 12:41:32 11760
Описание проекта