Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Несколько компонентов

Новый топик
10.03.2010, 09:33
Ответить | Цитировать
chuc

Зарегистрирован:
2009-10-08
Сообщений: 43

Добавил добавил в раздел компонент "Простая страница", потмо компанент "список подразделов", при отображении на сайте показывается ток обьект из компонента "Простая страница", списков подразделов ниже нет, в чем может быть трабл? компаненты везде включены, обьекты тоже включены.

весия ЦМС 3.6

makushkin
10.03.2010, 10:26
Ответить | Цитировать
malich
Андрей Малков

Зарегистрирован:
2005-08-09
Сообщений: 522

если в разделе оставить только компонент "список подразделов" то он показывает подразделы?

если не показывает то скорее всего он не видит какую то переменную, попробуйте сделать ее глобальной:
в системных настройках компонента "список подразделов" первой строкой напишите переменные которые используются для вывода подразделов

global $s_browse_sub, $browse_sub, $nc_sub;
10.03.2010, 11:18
Ответить | Цитировать
chuc

Зарегистрирован:
2009-10-08
Сообщений: 43

если оставить ток компонент с подразделами, то показывает



makushkin
10.03.2010, 11:55
Ответить | Цитировать
malich
Андрей Малков

Зарегистрирован:
2005-08-09
Сообщений: 522

Галочка, несколько компонентов в разделе в настройках раздела стоит?
10.03.2010, 12:43
Ответить | Цитировать
chuc

Зарегистрирован:
2009-10-08
Сообщений: 43

упс, спс, вот про нее то я ненал)) терь буду знать, спс еще раз

makushkin
198 196 2010-03-10 12:43:02 9878
Описание проекта