Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Несколько компонентов на одной странице

Новый топик
03.04.2009, 03:09
Ответить | Цитировать
kolobok81

Зарегистрирован:
2009-04-03
Сообщений: 2

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста ответ на скорее всего простой вопрос.

Каким образом организовать вывод нескольких компонентов на одной странице. Каким образом это организуется в макетах?

Заранее спасибо.
03.04.2009, 09:54
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

В настройках раздела включитe "Несколько компонентов в разделе"

Ксю доставляет...
07.04.2009, 14:24
Ответить | Цитировать
kolobok81

Зарегистрирован:
2009-04-03
Сообщений: 2

Результаты первого компонента выводятся дважды! С чем это может быть связано?

И правильно ли осуществлять вывод таким образом (предположим в две колонки таблицы)?

Код:
...
<tr>
<td>".s_list_class($sub,$cc_array[0],"",TRUE)."</td>
<td>".s_list_class($sub,$cc_array[1],"",TRUE)."</td>
</tr>
...
08.04.2009, 15:30
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

Если это прописано в макете дизайна, то можно, но в этом случае надо выключить все компоненты

Ксю доставляет...
19.06.2009, 11:27
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

kolobok81 писал(а):
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста ответ на скорее всего простой вопрос.
Каким образом организовать вывод нескольких компонентов на одной странице. Каким образом это организуется в макетах?
Заранее спасибо.

Аналогичная проблема. Поставленная галка "несколько компонентов в разделе" не помогает. Шаблон - слегка подредактированный стандартный. На стандартных шаблонах также не работает.
С какой стороны подойти к решению проблемы?
198 196 2009-06-19 11:27:22 9619
Описание проекта