Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Netcat lite 2.4 & Google Analytics -> Error

Новый топик
30.01.2010, 20:28
Ответить | Цитировать
Олег

Зарегистрирован:
2010-01-30
Сообщений: 3

Всем привет!

Почему-то не удается установить GA в шаблон Netcat.
Сразу скажу - я не спец который делал сайт и в кодинге не разбираюсь, просто возникла необходимость, а человек который делал недоступен.
При попытке подстановки кода в шаблон перед </body> выдается следующая ошибка
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /www/vhosts/ultrabrand.ru/html/netcat/index.php(15) : eval()'d code on line 11

Код:
<!-- eof content -->
</td>
</tr>
</table>
<!-- eof middle --></td>
</tr>
<tr>
<td align='center'><!-- footer --><div class='sitemap'><a href=/sitemap/' class='lia' target='_top'>Карта сайта</a></div><div class='copy'>Copyright&nbsp;&copy;&nbsp;2006-2007&nbsp;Ultrabrand.&nbsp;All&nbsp;rights&nbsp;reserved.</div><div align='center' style='margin-top: 20px;'>".s_list_class(171, 61, "")."</div></script><!-- eof footer --></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>


Заранее благодарен,
Олег.
30.01.2010, 21:09
Ответить | Цитировать
Олег

Зарегистрирован:
2010-01-30
Сообщений: 3

Олег писал(а):
Всем привет!

Почему-то не удается установить GA в шаблон Netcat.
Сразу скажу - я не спец который делал сайт и в кодинге не разбираюсь, просто возникла необходимость, а человек который делал недоступен.
При попытке подстановки кода в шаблон перед </body> выдается следующая ошибка
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /www/vhosts/ultrabrand.ru/html/netcat/index.php(15) : eval()'d code on line 11

Код:
<!-- eof content -->
</td>
</tr>
</table>
<!-- eof middle --></td>
</tr>
<tr>
<td align='center'><!-- footer --><div class='sitemap'><a href=/sitemap/' class='lia' target='_top'>Карта сайта</a></div><div class='copy'>Copyright © 2006-2007 Ultrabrand. All rights reserved.</div><div align='center' style='margin-top: 20px;'>".s_list_class(171, 61, "")."</div></script><!-- eof footer --></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>


Заранее благодарен,
Олег.


Собственно вот это блок нужно вставить
Код:
<script type="text/javascript">
var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
</script>
<script type="text/javascript">
try{
var pageTracker = _gat._getTracker("UA-xxxxxx-x");
pageTracker._trackPageview();
} catch(err) {}
</script>


Олег
30.01.2010, 21:19
Ответить | Цитировать
Олег

Зарегистрирован:
2010-01-30
Сообщений: 3

С проблемой разобрался самостоятельно.
Необходимо было экранировать символы как для переменных.

Олег.
198 196 2010-01-30 21:19:13 9848
Описание проекта