Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Netshop - шаблоны писем

Новый топик
07.07.2006, 11:23
Ответить | Цитировать
Sombre

Зарегистрирован:
2006-07-05
Сообщений: 1

Здраствуйте!
Не могу понять как решается следующая задача. надеюсь, что Вы мне подскажете.

Есть сайт. В нем есть магазин на базе Netshop. Мне нужно отсортировать содержимое корзины и вывести его в определнном порядке, с добавлением нескольких новых полей. Эту задачу для корзины на сайте я решил.
Но мне осталось тоже самое проделать и в письмах, которые получают менеджер и покупатель.
Я пытался разными способами применть php код к шаблону письма, но ничего не получилось.

Помимо этого етсь еще такой вопрос: из документации я не смог понять где находится шаблон письма для менеджера (самя его в шаблоне писем тоже не нашел. там есть только для покупателя).

Буду признателен, если подскажете как можно применять сосбственный код в шаблонах писем Netshop или хотя бы как поменять содержимое %CART_CONTENTS% в них?
07.07.2006, 12:57
Ответить | Цитировать
Кирилл Хряпин

Зарегистрирован:
2006-06-15
Сообщений: 207

Отображение %CART_CONTENTS% в письме в текущей версии изменить нельзя.
Шаблон письма для менеджера жестко "зашит" в код модуля.
29.09.2007, 22:46
Ответить | Цитировать
gdsn
Goodsign

Зарегистрирован:
2006-03-13
Сообщений: 112

Уважаемые разработчики, сейчас по данному вопросу - "изменение шаблона письма для заказчика и менеджера" что-нибудь изменилось? Ведь невозможно работать с магазином из-за этих деревянных шаблонов писем.

www.goodsign.ru
16.06.2010, 16:35
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Зачем тогда есть доступ добавлять свои поля в товаре?
Есть в 3.0 какой-то способ вставить дополнительные поля товара в письмо, не входящие в %CART_CONTENTS%?

OrderConfirmation - это шаблон письма покупателю. Подскажите, пожалуйста, а где хранится шаблон письма менеджеру?
04.05.2011, 21:52
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Так всётаки есть возможность изменить
настройки отображения %CART_CONTENTS% или ещё нет?
10.05.2011, 13:08
Ответить | Цитировать
I_CaR

Зарегистрирован:
2010-11-30
Сообщений: 84

Я подключил свой модуль (php-файл для отправки писем), значения беру из переменных неткэта (заказы).
У меня без сортировки, но там принимаю данные в массив, а в массиве уже можно провести сортировку.

Изображение

информация должна быть СВОБОДНОЙ • www.KrasnoYarsk.front.ru
09.06.2013, 23:13
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Ага, 2013 год. А воз и ныне там.
Я сделал кастом-воркшоп в шаблоне класса "Заказ" (действие при создании объекта).
Ужас.
11.06.2013, 10:52
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

И я тоже сделал свою отправлялку письма о заказе. Стандартное письмо отключил, больше проблем с ним. К сожалению...

198 196 2013-06-11 10:52:45 8621
Описание проекта