Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Новости задним числом

Новый топик
Страницы: 1  |  2
04.07.2006, 16:15
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

Что сейчас написано в Системных настройках шаблона?
04.07.2006, 16:56
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

if ($text) $query_where = "(a.Name LIKE '%$text%' OR a.Announcement LIKE '%$text%' OR a.TextFull LIKE '%$text%')";
if ($excID) $query_where = "(a.Message_ID!='".$excID."')";
04.07.2006, 20:10
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

Дана!
Я прошу прощения, НО ЗАЧЕМ МЫ ВАМ ПИСАЛИ ТО, ЧТО НУЖНО ВСТАВИТЬ В СИСТЕМНЫЕ НАСТРОЙКИ, если вы не удосужились это сделать и продолжаете писать, что у вас что-то там на работает?!
05.07.2006, 09:54
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Естесственно ваша строчка тоже присутствует!
Просто я подумала, что вам нужно было узнать, что там кроме неЈ.
05.07.2006, 11:30
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

Напишите ПОЛНОСТЬЮ, ак выглядят системные настройки в тот момент, когда у вас не работает...
05.07.2006, 14:51
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

(Не могу понять, почему мы не находим общий язык...)

системные настройки:
if ($text) $query_where = "(a.Name LIKE '%$text%' OR a.Announcement LIKE '%$text%' OR a.TextFull LIKE '%$text%')";
if ($excID) $query_where = "(a.Message_ID!='".$excID."')";
if (!$admin_mode) $query_where="a.Date>=CURDATE()";
11.10.2006, 11:30
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Так ничего и не получается. Новости не выводятся в соответствии с датой.
11.10.2006, 12:17
Ответить | Цитировать
n

Зарегистрирован:
2006-08-04
Сообщений: 170

Последняя строка, по идее, должна выглядеть так:

if (!$admin_mode) $query_where = "a.Date <= CURDATE()";

Которая читается так: если мы не в админском режиме, то выводить новости с датой (a.Date), меньшей текущей (CURDATE()). Если не работает, то непонятно почему, может время у mysql и php на сервере разные...
14.10.2006, 00:47
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Новости, добавленные после того, как я вставляю вашу строчку, отображаются только в админском режиме. Осмелюсь предположить, что нужно что то ещЈ прописывать в шаблоне? Кроме системных настроек, что то ещЈ нужно дописывать?
198 196 2006-10-14 00:47:01 8606
Страницы: 1  |  2
Описание проекта