Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Облако тегов

Новый топик
30.06.2008, 12:32
Ответить | Цитировать
Ged

Зарегистрирован:
2008-03-12
Сообщений: 23

Здравствуйте. Никак не могу разобраться с выводом облака тегов на страницу. Сделал всё, как было указано в мануале. Но на страницу не выводится.
Пошагово, что я сделал:
1) Добавил поле (тип - строка) Tags в компонент HTML-текст.
2) Далее в компоненте HTML-текст:
2.1)
Код:
Действие после добавления объекта:
nc_tag_add($sub, $cc, $msgID, $f_Tags)

2.2)
Код:
Действие после изменения объекта:
nc_tag_drop($cc, $message)
nc_tag_add($sub, $cc, $message, $f_Tags)

2.3)
Код:
Действие после удаления объекта:
nc_tag_drop($cc, $message)
if ($inside_admin) {
ob_end_clean();
header("Location: $goBackLink&inside_admin=1");
exit;
} else {
echo NETCAT_MODERATION_MSG_OBJADD;
echo "<br><br>".$goBack;
}

2.4)
Код:
Объект в списке:
$f_TextContent $f_AdminButtons
".listQuery("SELECT a.Tag_ID, b.Tag_Text FROM Tags_Message AS a LEFT JOIN
Tags_Data AS b ON a.Tag_ID=b.Tag_ID WHERE Sub_Class_ID=$cc AND
Message_ID=$f_RowID GROUP BY a.Tag_ID", "<a
href='/tags/?tag=$data[Tag_ID]&amp;tagcc=$cc'>$data[Tag_Text]</a> ")."

2.5)
Код:
Системные настройки:
if($tags_messages) $query_where = "(a.Message_ID IN (".$tags_messages."))";

3) В макете дизайна добавил:
Код:
<!--TAGS-->
".(!$tagsCloud ? opt($tagsCloud = nc_tag_cloud_sub_class($tagcc ? $tagcc
: $cc, "<a href='/tags/%TAG_LINK%TAG_SUB_LINK' style='font-size:%TAG_HEIGHT%;
".opt(%TAG_HEIGHT>160, 'line-height:1em;')."'>%TAG_NAME</a>"), $tagsCloud) :
"")."
".(!$tagsCloud ? opt($tagsCloud = nc_tag_cloud_subdivision($tagsub ?
$tagsub : $sub, "<a href='/tags/%TAG_LINK%TAG_SUB_LINK' style='fontsize:%
TAG_HEIGHT%; ".opt(%TAG_HEIGHT>160, 'lineheight:
1em;')."'>%TAG_NAME</a>"), $tagsCloud) : "")."
".(!$tagsCloud ? opt($tagsCloud = nc_tag_cloud_all($catalogue, "<a
href='/tags/%TAG_LINK%TAG_SUB_LINK' style='font-size:%TAG_HEIGHT%;
".opt(%TAG_HEIGHT>160, 'line-height:1em;')."'>%TAG_NAME</a>"), $tagsCloud) :
"")."
<!--/TAGS-->

Естественно добавил теги через запятую в самом компоненте.
что ещё надо сделать, либо что я сделал неправильно?

Заранее спасибо.

Ged
19.11.2008, 16:23
Ответить | Цитировать
Sobolev
"Без меж"

Зарегистрирован:
2007-07-11
Сообщений: 19

как вы решили свою проблему?
у меня та же ситуация - не выводится облако на страницы

Андрей Марченко (Киев, Украина)
21.11.2008, 13:01
Ответить | Цитировать
Ged

Зарегистрирован:
2008-03-12
Сообщений: 23

К сожалению, никак не решил. грустный

Ged
06.12.2008, 06:57
Ответить | Цитировать
Sobolev
"Без меж"

Зарегистрирован:
2007-07-11
Сообщений: 19

Проблема решена общими усилиями с тех-поддержкой. Но вот в чём проблема:
выбирая один тег - отображаются левые статьи, в которых не "вбит" этот тег.
В чём может быть проблема?

Андрей Марченко (Киев, Украина)
09.07.2009, 14:10
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

....Напишите как решили вопрос с тех. поддержкой:??
18.02.2011, 14:51
Ответить | Цитировать
iprus

Зарегистрирован:
2008-10-07
Сообщений: 73

Цитата:
Но вот в чём проблема:
выбирая один тег - отображаются левые статьи, в которых не "вбит" этот тег.
В чём может быть проблема?

Прошло два года, а воз похоже и ныне там.
Приобрел недавно этот модуль, этот глюк остался, путем некоторых извратных манипуляций придумал как с ним жить (только лично для себя), еще другие глюки накопал, разбираюсь.
198 196 2011-02-18 14:51:39 9358
Описание проекта