Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Обращение к полю при изменении

Новый топик
13.04.2011, 10:20
Ответить | Цитировать
Александр

Зарегистрирован:
2010-08-10
Сообщений: 43

при добавлении/изменении поля. нужно совершить ряд действий. использую в компоненте Шаблон действий - Изменение - Действие после изменения объекта.

подскажите как получить измененное значение поля для преобразования его?

Разработка сайтов на NetCat
13.04.2011, 11:24
Ответить | Цитировать
MipH
Спирин Дмитрий
MipH

Зарегистрирован:
2004-12-22
Сообщений: 252

Поля называются точно также, как они называются в форме, с которой у вас идет POST.
Теоретически ИЗМЕНЕНИЕ поля можно произвести в УСЛОВИИ изменения объекта, тогда оно сразу сохранится в изменненом состоянии.

bbzone@gmail.com | bbz.ru | miph.info | miph.ru
Вы можете обратиться ко мне, если необходима разработка функционала на NetCat
13.04.2011, 13:14
Ответить | Цитировать
Александр

Зарегистрирован:
2010-08-10
Сообщений: 43

а как с полями для файлов?

Разработка сайтов на NetCat
13.04.2011, 13:50
Ответить | Цитировать
MipH
Спирин Дмитрий
MipH

Зарегистрирован:
2004-12-22
Сообщений: 252

http://netcat.ru/support/knowledge/knowledge_51.html

есть функции по работе с файлами
читайте мануал или задавайте сразу КОНКРЕТНЫЕ вопросы.

bbzone@gmail.com | bbz.ru | miph.info | miph.ru
Вы можете обратиться ко мне, если необходима разработка функционала на NetCat
14.04.2011, 18:14
Ответить | Цитировать
Александр

Зарегистрирован:
2010-08-10
Сообщений: 43

на фото при закачке нужно наложить логотип. библиотека используется своя.

думаю, делать это после закачки фото, в "Действие после добавления объекта". потому спрашиваю, как обратится к полю где это фото уже лежит.

з.ы. если есть иные варианты, с радостью рассмотрю

Разработка сайтов на NetCat
14.04.2011, 18:21
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

В действии после добавления доступны переменные $f_FieldName, по идее этого должно хватить.

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
14.04.2011, 18:32
Ответить | Цитировать
Александр

Зарегистрирован:
2010-08-10
Сообщений: 43

Цитата:
В действии после добавления доступны переменные $f_FieldName, по идее этого должно хватить.

не работает. в переменной $f_Image ($f_FieldName) массив, в котором хранятся данные по закачке файла.

Разработка сайтов на NetCat
14.04.2011, 19:15
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Что-то не пойму, уточните тогда, что именно нужно, какие данные.
Берите тогда $f_FieldName['name'] и т.д.
Есть еще массив $_FILES['f_FieldName'] ...
Для пути к картинке еще вариант nc_file_path($classID,$message,"FieldName")

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
14.04.2011, 19:42
Ответить | Цитировать
Александр

Зарегистрирован:
2010-08-10
Сообщений: 43

Цитата:
Что-то не пойму, уточните тогда, что именно нужно, какие данные.
Берите тогда $f_FieldName['name'] и т.д.
Есть еще массив $_FILES['f_FieldName'] ...
Для пути к картинке еще вариант nc_file_path($classID,$message,"FieldName")

у библиотеки есть функция. для нужно указать расположение картинки, путь т.е. $_FILES[tmp] не подходит.
идея с nc_file_path($classID,$message,"FieldName") уже интереснее. а как получить $message ?

да. такой момент. в принципе лого накладывается при создании объекта. т.е. при добавлении.

Разработка сайтов на NetCat
15.04.2011, 00:00
Ответить | Цитировать
Александр

Зарегистрирован:
2010-08-10
Сообщений: 43

все. разобрался. спс за nc_file_path($classID,$message,"FieldName")

Разработка сайтов на NetCat
198 196 2011-04-15 00:00:26 11179
Описание проекта