Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Очень Сложный вывод объектов

Новый топик
14.07.2006, 13:11
Ответить | Цитировать
VitAShka
БГТУ

Зарегистрирован:
2005-02-09
Сообщений: 49

Добрый день!

У кого какие предложения будут по переводу вот этой странички http://www.ideal-house.org/plan.php на NetCat. Каждая квартира, естественно, должна быть отдельным объектом.

Заранее спасибо.
Дело очень срочное и серьезное.

BSTU
14.07.2006, 14:10
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

а в чем именно у Вас проблема??? В построении секций в табличном виде или в выводе планировки квартиры слева??? помоему ничего сложного... формируете табличку с секциями, а планировку подгружаете JScript'ом

Temet nosce...
14.07.2006, 14:15
Ответить | Цитировать
VitAShka
БГТУ

Зарегистрирован:
2005-02-09
Сообщений: 49

Таблицу с выводом по 4-ре объекта в строке понятно. Этот принцип в документации описан, только там по два объекта.

Самую большую сложность представляют этажи с пентахаусом... как там определять, что это именно здесь нужно ячейки объединять и какое их количество для каждой секции???

BSTU
14.07.2006, 14:22
Ответить | Цитировать
VitAShka
БГТУ

Зарегистрирован:
2005-02-09
Сообщений: 49

А может проверять объект "этаж":
если Этаж==14 и Секция==3, тогда k=3 и другой вывод строки с объединением

То есть изначально k=6, а с n-го этажа и m-ой секции другому числу. И счетчик на протяжении вывода объекта сравнивать именно с переменной k.

Хм...

А можно в NetCat проверять диапазон. Т.е. для этажности с 1-го по 13-й этаж третий секции выводить по шесть объектов?

BSTU
16.07.2006, 12:39
Ответить | Цитировать
VitAShka
БГТУ

Зарегистрирован:
2005-02-09
Сообщений: 49

DiGGy писал(а):
... формируете табличку с секциями, ...


Хорошо, формирую:

В шаблоне в "Шаблон отображения списка объектов"
Код:
".opt($f_Counter=0, "")."
<table width=100% border=0 valign=bottom align=center cellspacing=1>
<tr><td colspan=6 class=t valign=bottom><center><strong>Секция 1</strong></center></td></tr>
$f_AdminCommon


В "Объект в списке:"
Код:
".opt($f_Counter==0, "<tr align=center><td width=50 align=right class=gray>$f_Floor</td>")."
<td class=white align=center width=23 height=12>$f_Name
$f_AdminButtons</td>
".opt_case($f_Counter==5, opt($f_Counter=0,"")."</tr>", opt($f_Сounter++,""))."


В "Суффикс списка объектов:"
Код:
</table>


И что здесь неправильно??? Почему не формирует по 6ть объектов в строке???

BSTU
16.07.2006, 14:26
Ответить | Цитировать
VitAShka
БГТУ

Зарегистрирован:
2005-02-09
Сообщений: 49

Получилось такое выполнить только с проверкой ID объекта ($f_RowNum), и завязыванием дизайна СТРОГО под это количество объектов.

BSTU
17.07.2006, 09:55
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

1. $f_RowNum - это не ID объекта, а номер выводимой записи по порядку. ID объекта - это $f_RowID

2. Завязывать дизайн СТРОГО под кол-во объектов - необязательно, но как вариант подойдет.

Temet nosce...
18.07.2006, 11:36
Ответить | Цитировать
VitAShka
БГТУ

Зарегистрирован:
2005-02-09
Сообщений: 49

DiGGy писал(а):
1. $f_RowNum - это не ID объекта, а номер выводимой записи по порядку. ID объекта - это $f_RowID

2. Завязывать дизайн СТРОГО под кол-во объектов - необязательно, но как вариант подойдет.


1. А можно проверять $f_RowNum ($f_RowID) в диапазоне? Например, $f_RowID==0,10,20,30 или $f_RowID==(0..10).

2. Расскажите, пожалуйста другой вариант, без привязки под кол-во объектов?

BSTU
11.05.2008, 17:45
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

У меня есть предложения по переводу вашей странички.

Курортная недвижимость - http://realtaim.ru
198 196 2008-05-11 17:45:49 8644
Описание проекта