Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Ошибки при редактировании

Новый топик
23.05.2007, 12:25
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Проблема в следующем.
Неткат при редактировании любого раздела выдает не то что запрашиваешь. Постараюсь описать наглядно.
Запрос такой
/netcat/?catalogue=1&sub=122&cc=54

$f_AdminCommon должно выдавать

Номер шаблона в разделе: 54
(...............) добавить | удалить все

Вместо этого выдает

Номер шаблона в разделе: 1
(Карта сайта) добавить | удалить все

И так на всех разделах.
Система устанавливалась с дистриба и установка прошла нормально.
При этом полная копия этих файлов и базы на другом аккаунте у этого же провайдера работает. Провадйер сказал что с его стороны быть такого не может, но ведь не может же быть система не рабочей на одном аккаунте и нерабочей на другом при всём одинаковом.

В vars.inc.php пароли соответственно меняю.

Схематичное объяснение.

На Аккаунте 1 при редактировании через Неткат Базы 1 выдается неправильный раздел.
На Аккаунте 2 при редактировании через Неткат Базы 1 (при использовании тех же самых файлов или новых, хотя кака разница) всё работает отлично.
23.05.2007, 12:52
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

вы одну лицензию по разным аккаунтам у провайдера копируте ?
соглашением это запрещено.
23.05.2007, 13:22
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Я проверяю работоспособность это раз.
Во вторых у меня куплена не одна лицензия.
Система 2.2
23.05.2007, 13:28
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Словами "одни и теже файлы" подчеркиваю тот факт что система работает на другом аккаунте, при это провайдер утверждает что у него глюков нету.

Пров: доступ до ftp есть? Все копируется, удаляется, права меняются??
Я: да.

Пров: Селекты, инсерты работают.
Я: да.

Пров: Тогда проблемы с вашей системой. Мы не решаем вопросы работы систем управления.

Я: Но на вашем же хостинге на другом аккаунте всё тоже самое и прямо эти же файлы работают. Я сам проверял несколько раз.
Пров: У нас настроки аккаунтов одинаковые, проблема в Вашем софте.

И как мне решить проблему то??
По моему бред.
23.05.2007, 13:50
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

описанная вами проблема, на мой взгляд совершенно не типична.
Регистрируйтесь на сайте, авторизовывайте свою лицензию в Личном кабинете, и обращайтесь в техническую поддержку через тот же Личный кабинет.
вам там смогут помочь.
23.05.2007, 14:04
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Версия Small Business.
Есть несколько купленных стандартов и модулей, но будет ли мне техподдержка отвечать по смолбизнесу?
23.05.2007, 16:43
Ответить | Цитировать
Кирилл Хряпин

Зарегистрирован:
2006-06-15
Сообщений: 207

Цитата:
Есть несколько купленных стандартов и модулей, но будет ли мне техподдержка отвечать по смолбизнесу?

Нет. Поддержка оказывается только по приобретенным полнофункциональным редакциям системы. SB сейчас вообще не поддерживается.
Цитата:
не может же быть система не рабочей на одном аккаунте и нерабочей на другом при всём одинаковомp

Не должно. Я считаю, нужно еще раз перепроверить.

Могу дать лишь несколько общих рекомендаций:
• сличайте настройки PHP на аккаунтах (phpinfo).
• убедитесь, что в БД в таблице Catalogue только одна запись и не заданы значения полей Domain, Mirrors.
• попробуйте переустановить SB на втором (новом) аккаунте.
23.05.2007, 17:45
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

# сличайте настройки PHP на аккаунтах (phpinfo).
- одинаковые

# убедитесь, что в БД в таблице Catalogue только одна запись и не заданы значения полей Domain, Mirrors.
- там стоит чистая система которую невозможно редактировать посредствам неткат, при это разделы можно создавать, настройки можно менять

# попробуйте переустановить SB на втором (новом) аккаунте.
- установлена чистая система с диска


А если пойти таким путем. Я ставлю купленную полнофункциональную неткат на этот хостинг и обращаюсь в службу тех поддержки, будет ли она тогда разбираться с проблемой?? Может есть какие то средства отладки что бы понять в чем трабла?

Еще раз повторюсь, что именно эта копия системы для проверки (не для использования) копировалась на другой аккаунт и с него отлично работала и со своей Базой 2 и с Базой 1 того аккаунта куда копировалась. При этом на аккаунте 2 система не работает не с Базой 2 ни с Базой 1 (другого аккаунта).

В phpinfo говорит что юзеры относятся к одной группе wheel и настройки php везде сходны и стоят по умолчанию.
25.05.2007, 14:06
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

с SB NetCat служба технической поддержки разбираться не будет
198 196 2007-05-25 14:06:26 8994
Описание проекта