Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

отобразить один компонент из раздела

Новый топик
27.05.2011, 08:51
Ответить | Цитировать
I_CaR

Зарегистрирован:
2010-11-30
Сообщений: 84

Здравствуйте.
В подразделе 2 и более компанента, как отображать их по отдельности?

информация должна быть СВОБОДНОЙ • www.KrasnoYarsk.front.ru
27.05.2011, 13:43
Ответить | Цитировать
VlastV
qb.digital

Зарегистрирован:
2005-11-02
Сообщений: 202

По умолчанию НетКат и так должен отобразить только первый компонент раздел, но если у вас вывелись все, проверьте в настройках Раздела "Выводить все компоненты".

Разработка сайтов на CMS NetCat. Портфолио http://vlastv.ru/ E-mail: me [at] vlastv [dot] ru ; ICQ: 66117050
27.05.2011, 13:54
Ответить | Цитировать
I_CaR

Зарегистрирован:
2010-11-30
Сообщений: 84

Все то я разобрался как выводить, а вот выводить их по отдельности ни как?
чтоб по одному отдельно?

информация должна быть СВОБОДНОЙ • www.KrasnoYarsk.front.ru
29.05.2011, 19:13
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

/раздел/кейворд-компонента-в-разделе.html

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
30.05.2011, 10:25
Ответить | Цитировать
I_CaR

Зарегистрирован:
2010-11-30
Сообщений: 84

Это пробовал... кажет пустую пагу с текстом от его заголовка (если компонент второй или следующий).

информация должна быть СВОБОДНОЙ • www.KrasnoYarsk.front.ru
198 196 2011-05-30 10:25:17 11313
Описание проекта