Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

отправка письма с текстом заказа

Новый топик
Страницы: 1  |  2
28.04.2011, 18:58
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Выбросьте вот это: mail($to, $title, $mailer, 'From:'.$from);
И залезьте в доки на предмет класса для отправки писем CMIMEMail (или как там его..)

А насчет использования напрямую $POST ... ну я не знаю, это как вам удобнее.

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
29.04.2011, 12:28
Ответить | Цитировать
I_CaR

Зарегистрирован:
2010-11-30
Сообщений: 84

Всё без парсинга текста сделал!
1. собрал из полученных строк массива таблицу.
2. собирая засовывал её пошагово в результирующую переменную.
3. изменил структуру отсылаемого письма на Content HTML + кодировка
4. вставил через PHP в textarea переменную (ту что была собрана из др. переменных+тэги таблицы).

Всем спасибо! Ваши сообщения заставляют мыслить не по одному направлению! и подстёгивают на разработку решения иными путями ;)

информация должна быть СВОБОДНОЙ • www.KrasnoYarsk.front.ru
26.05.2011, 14:37
Ответить | Цитировать
I_CaR

Зарегистрирован:
2010-11-30
Сообщений: 84

Почему при нажатии кнопки "Отправить"
код:
Код:
<input type='submit' name='button_send' value='Написать письмо'>

Со страницы заказов, всё работает корректно, но только со второй записи.
Почему с первой не работает, просто тыкаеться и страница только обновляется
Хотя должен по идее сработать код:
Код:
<form name='data_input' method='post'
action='http://www.yoursite.ru/netcat/modules/my_modules/mail_to_user.php'
target='_blank'>";

почему так проиcходит?

информация должна быть СВОБОДНОЙ • www.KrasnoYarsk.front.ru
03.06.2011, 11:48
Ответить | Цитировать
I_CaR

Зарегистрирован:
2010-11-30
Сообщений: 84

Сделал следующее (форма Оформление заказа):
Добавил отправку писем исходя из ситуации, получилось нечто следующее:

Увеличить...

Изображение
Но есть одно но (странное). Код кнопки "Написать письмо" один, дублируется вместе с компонентом заказ (посылая юзера на php-файл), но вот почему-то именно первая кнопка не куда не посылает(!), начиная со второй всё работает отлично. WTF?
Почему так? ведь код кнопки один, php один, почему именно первое отображение кнопки не работает?

информация должна быть СВОБОДНОЙ • www.KrasnoYarsk.front.ru
198 196 2011-06-03 11:48:47 11229
Страницы: 1  |  2
Описание проекта