Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Пакетная загрузка файлов при помощи jQuery Uplodify (релиз)

Новый топик
Страницы: 1  |  2  |  3
07.04.2010, 17:06
Ответить | Цитировать
MipH
Спирин Дмитрий
MipH

Зарегистрирован:
2004-12-22
Сообщений: 252

Я тут еще на одни грабли наткнулся: Flash не передает mime-type, какой он на самом деле, поэтому в таблицу Filetable пишется для всех файлов application/octet-stream

Неткет отдается картинки, отправляя этот тип в браузер, из-за чего браузер вместо открытия картинки пытается ее сохранить.

Я после сохранения фотки на основе ее расширение меняю в нужных местах тип, но вообще это не очень верно. Вероятно, лучше бы это делал сам Flash-плагин и отправлял уже корректный заголовок. Хотя все реализации по Flash, которые я видел, основываются на том же самом методе сверки расширений.

Кстати, для определения типа файла в PHP>=5.3.0 есть функция http://ru.php.net/manual/en/function.finfo-file.php

bbzone@gmail.com | bbz.ru | miph.info | miph.ru
Вы можете обратиться ко мне, если необходима разработка функционала на NetCat
08.04.2010, 01:36
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

MipH писал(а):
DiGGy писал(а):

1. Обязательное наличие компонента "фотогалереи" с полем типа "файл" (только это поле должно быть обязательным среди других полей компонента), т.е. на каждую фотку - отдельная запись в таблице компонента.

Как это обязательно? =) Прикрути к любому другому компоненту, это не проблема.

Я фотогалерею в кавычки взял, подразумевая любой компонент, предназначенный для этих целей )

Temet nosce...
26.04.2010, 10:44
Ответить | Цитировать
chuc

Зарегистрирован:
2009-10-08
Сообщений: 43

подскажите что я не так делаю
у меня вылетает ошибки
Код:
<b>Warning</b>:  mb_stristr() [<a href='function.mb-stristr'>function.mb-stristr</a>]: Empty delimiter. in <b>/var/www/2010.uupi.ru/netcat/modules/stats/function.inc.php</b> on line <b>759</b><br />
<br />
<b>Warning</b>: mb_stristr() [<a href='function.mb-stristr'>function.mb-stristr</a>]: Empty delimiter. in <b>/var/www/2010.uupi.ru/netcat/modules/stats/function.inc.php</b> on line <b>759</b><br />
<br />
<b>Warning</b>: mb_stristr() [<a href='function.mb-stristr'>function.mb-stristr</a>]: Empty delimiter. in <b>/var/www/2010.uupi.ru/netcat/modules/stats/function.inc.php</b> on line <b>759</b><br />
<br />
<b>Warning</b>: mb_stristr() [<a href='function.mb-stristr'>function.mb-stristr</a>]: Empty delimiter. in <b>/var/www/2010.uupi.ru/netcat/modules/stats/function.inc.php</b> on line <b>759</b><br />
<br />


makushkin
26.04.2010, 12:51
Ответить | Цитировать
MipH
Спирин Дмитрий
MipH

Зарегистрирован:
2004-12-22
Сообщений: 252

Не знаю.
В моем модуле статистики (еще третья версия системы) mb_stristr вообще не используется.
Да и не понятно, какое отношение статистика имеет к тому, что тут делалось.


bbzone@gmail.com | bbz.ru | miph.info | miph.ru
Вы можете обратиться ко мне, если необходима разработка функционала на NetCat
26.04.2010, 13:45
Ответить | Цитировать
chuc

Зарегистрирован:
2009-10-08
Сообщений: 43

мне еще не понятнее, хотя я предпологаю что он ругается на переменную с браузером либо с операционкой, скорей всего flash этого не передает, ну ет мое мнение, так как в той строчке идет выявление ОС клиента

makushkin
26.04.2010, 18:46
Ответить | Цитировать
MipH
Спирин Дмитрий
MipH

Зарегистрирован:
2004-12-22
Сообщений: 252

У меня модуль статистики выключен (да и зачем он, лишняя серьезная нагрузка на сервер). Но если предположение верно, то это повод обращения в поддержку, чтобы поправили. Сколько клиентов существует, сколько из него передает или не передает разную заголовочную информацию. Не должно быть таких ошибок.

bbzone@gmail.com | bbz.ru | miph.info | miph.ru
Вы можете обратиться ко мне, если необходима разработка функционала на NetCat
27.04.2010, 16:58
Ответить | Цитировать
pe3udent
Артур Юсупов

Зарегистрирован:
2008-04-03
Сообщений: 220

В целом неплохо, малость отдизайнить тока )
Если юзер фото загрузил но не просабмитил форму, эти самые фоты удаляются со временем?
Качество превью ужасное (CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v70), default quality) улыбка может быть стоит изменить алгоритм сжатия?
27.04.2010, 18:29
Ответить | Цитировать
MipH
Спирин Дмитрий
MipH

Зарегистрирован:
2004-12-22
Сообщений: 252

kinder@wodb.ru
С чисткой вообще надо как-то передумать все, чтобы не было необходимости чистить. Но я пока не придумал.
Насчет качества спасибо, подредактирую. Не присматривался как-то даже.


bbzone@gmail.com | bbz.ru | miph.info | miph.ru
Вы можете обратиться ко мне, если необходима разработка функционала на NetCat
03.11.2010, 18:42
Ответить | Цитировать
N!trO
Piplos Media
N!trO

Зарегистрирован:
2004-12-20
Сообщений: 10

вопрос на засыпку - зачем ты добавлял переменную folder, если у тебя неткатовский add.php все примет и положет куда нужно
или я чего то не догоняю

nitro
03.11.2010, 20:13
Ответить | Цитировать
MipH
Спирин Дмитрий
MipH

Зарегистрирован:
2004-12-22
Сообщений: 252

Если ты про folder в параметрах uploadify, то, думаю, это просто остатки от первоначальной конфигурации. Можно убрать.

bbzone@gmail.com | bbz.ru | miph.info | miph.ru
Вы можете обратиться ко мне, если необходима разработка функционала на NetCat
198 196 2011-11-30 08:29:23 9912
Страницы: 1  |  2  |  3
Описание проекта