Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Пакетная загрузка файлов при помощи jQuery Uplodify (релиз)

Новый топик
Страницы: 1  |  2  |  3
03.11.2010, 23:27
Ответить | Цитировать
N!trO
Piplos Media
N!trO

Зарегистрирован:
2004-12-20
Сообщений: 10

нашлось ли решение проблемы с mime-type ??? ато из-за этих граблей у меня смысл теряется в массовом загрузчике ((((

nitro
04.11.2010, 00:21
Ответить | Цитировать
N!trO
Piplos Media
N!trO

Зарегистрирован:
2004-12-20
Сообщений: 10

решение найдено )))

nitro
29.01.2011, 00:39
Ответить | Цитировать
Станислав

Зарегистрирован:
2010-12-18
Сообщений: 4

я или что-то не понимаю или где то напутал. но у меня следующая задача.
компонент добавляет новости. необходимо еще добавить этакую фотоленту. Я решил подгружать их с помощью uploadify, но не пойму одно. Как их потом выводить, чтобы для каждой новости они выводились свои. Иными словами, как сделать, что uploadify подгружал в папку с названием создаваемой новости? чтобы потом изображения выводить по этой теме.
1. я сначала долго пытался понять где в add.php $_POST обработка полей. - не понял
2. я решил встроенном скрипте upload.php делать mkdir с какой либо уникальной переменной при создании новости. Но честно, так и не понял как.
Можете мне хоть как то помочь, или подсказать путь истинный.
04.02.2011, 12:52
Ответить | Цитировать
MipH
Спирин Дмитрий
MipH

Зарегистрирован:
2004-12-22
Сообщений: 252

Все изображения загружаются в стандартное хранилище Неткета (netcat_files) и никакого отношения к "папке" новости они не имеют, т.к. такой папки нет.
Задача в том, чтобы в компоненте с фотографиями было ПОЛЕ типа "ссылка на другой объект" (если новая версия неткета) или идентификатор новости (если старая система).
И уже по этому полю идентифицировать, какая фотография к какой новости относится.

bbzone@gmail.com | bbz.ru | miph.info | miph.ru
Вы можете обратиться ко мне, если необходима разработка функционала на NetCat
11.02.2011, 16:23
Ответить | Цитировать
Kirs
ООО "КИРАНА"

Зарегистрирован:
2007-02-01
Сообщений: 96

Подскажите, а как прикрутить uplodify к стандартной связке фотоальбомы + фотогаллерея?
Если точнее, то интересует,как передавать ID альбома для закачиваемых фотографий?

Код:
'f_AlbumID':'".$f_AlbumID."'

Спасибо.
14.02.2011, 14:06
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Сие решение позволяет обойти ограничения на хостинге по закачке файлов max_upload_size, max_post_size или это просто юзабилити красивое?
15.02.2011, 19:08
Ответить | Цитировать
Kirs
ООО "КИРАНА"

Зарегистрирован:
2007-02-01
Сообщений: 96

Цитата:
Подскажите, а как прикрутить uplodify к стандартной связке фотоальбомы + фотогаллерея?
Если точнее, то интересует,как передавать ID альбома для закачиваемых фотографий?

Есть варианты?
15.02.2011, 19:24
Ответить | Цитировать
MipH
Спирин Дмитрий
MipH

Зарегистрирован:
2004-12-22
Сообщений: 252

Kirs
Я не знаю, ибо у меня своя фотогалерея, к которой я все и прикручивал. Что там в стандартной галерее у меня нет времени разбираться.

Аноним
Должна позволять, ибо файлики из Флэшки закачиваются по-одному (а не все разом, как если бы вы просто форму постили с 20 файловыми полями).

bbzone@gmail.com | bbz.ru | miph.info | miph.ru
Вы можете обратиться ко мне, если необходима разработка функционала на NetCat
02.11.2011, 11:26
Ответить | Цитировать
Найдёнов Евгений
Найдёнов Евгений

Зарегистрирован:
2009-12-27
Сообщений: 57

Здравсвуйте. Помогите разобратся с этим решением.
Сделал всё как описано, скрипты загрузки работают, процесс загрузки файлов отображается, но после загрузки выдаёт сообщение, что нужно авторизоватся, в <div id=uplodify-errors> подгружается форма авторизации. Кто-нибудь сталкивался вподобной проблемой?


Изо...</a><!--/noindex-->
    <br/><br/><div class=создание сайтов на netcat http://www.weblancer.net/users/naidenov_e/
30.11.2011, 08:29
Ответить | Цитировать
okn.name
Константин Орленко
okn.name

Зарегистрирован:
2010-07-20
Сообщений: 208

Такая же сифня с авторизацией, решили вопрос?

198 196 2011-11-30 08:29:23 9912
Страницы: 1  |  2  |  3
Описание проекта