Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

перечисление номеров раздела, нужна помощь!

Новый топик
03.09.2010, 13:25
Ответить | Цитировать
sail
БизнесТелеСистемы

Зарегистрирован:
2010-03-30
Сообщений: 55

Здрасте.
Вывожу компонент через макет диза,
пишу следующее:
".($sub!='101'? s_list_class(108, 143, "recNum=1"):'')."

Тобишь в разделе номер 101 компонет не будет выводиться, как мне добавить сюда еще один раздел например 99
".($sub!='101'; '99'? s_list_class(108, 143, "recNum=1"):'')." - ошибка у меня.

".($sub!='101' , '99'? s_list_class(108, 143, "recNum=1"):'')." - тоже.

Как правильно надо?
03.09.2010, 15:55
Ответить | Цитировать
malich
Андрей Малков

Зарегистрирован:
2005-08-09
Сообщений: 522

".($sub!='101' || $sub!='99'? s_list_class(108, 143, "recNum=1"):'')."
07.09.2010, 12:00
Ответить | Цитировать
sail
БизнесТелеСистемы

Зарегистрирован:
2010-03-30
Сообщений: 55

malich, чего-то не работает =( есть другие варианты?
07.09.2010, 12:29
Ответить | Цитировать
malich
Андрей Малков

Зарегистрирован:
2005-08-09
Сообщений: 522

других вариартов нет, должно работать
Код:
".($sub!='101' or $sub!='99' ? s_list_class(108, 143, "recNum=1"): NULL )." 
07.09.2010, 12:38
Ответить | Цитировать
sail
БизнесТелеСистемы

Зарегистрирован:
2010-03-30
Сообщений: 55

Вот второй вариант почему-то заработал, благодарю!
07.09.2010, 13:07
Ответить | Цитировать
MipH
Спирин Дмитрий
MipH

Зарегистрирован:
2004-12-22
Сообщений: 252

Тут нужна логика AND
Почему OR использовали? =)

Код:
".($sub!=101 && $sub!=99? s_list_class(108, 143, "recNum=1"):'')."


Выводим во всех разделах, кроме 101 и 99...

bbzone@gmail.com | bbz.ru | miph.info | miph.ru
Вы можете обратиться ко мне, если необходима разработка функционала на NetCat
07.09.2010, 13:11
Ответить | Цитировать
malich
Андрей Малков

Зарегистрирован:
2005-08-09
Сообщений: 522

А ведь и правда, намудрил :-)
07.09.2010, 13:30
Ответить | Цитировать
sail
БизнесТелеСистемы

Зарегистрирован:
2010-03-30
Сообщений: 55

ой, не работает =) щас третий вариант подставлю
07.09.2010, 14:00
Ответить | Цитировать
malich
Андрей Малков

Зарегистрирован:
2005-08-09
Сообщений: 522

нужно
Код:
".($sub!=101 && $sub!=99? s_list_class(108, 143, "recNum=1"): NULL )."
или
".($sub!=101 and $sub!=99? s_list_class(108, 143, "recNum=1"): NULL )."
07.09.2010, 15:34
Ответить | Цитировать
sail
БизнесТелеСистемы

Зарегистрирован:
2010-03-30
Сообщений: 55

ага, есть =) спасибо!
198 196 2010-09-07 15:34:49 10694
Описание проекта