Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Почему в поле Keyword не добавляются данные?

Новый топик
28.05.2011, 19:37
Ответить | Цитировать
okn.name
Константин Орленко
okn.name

Зарегистрирован:
2010-07-20
Сообщений: 208

Почему в поле Keyword не добавляются данные?
Хочу урлы сделать в соответствии с тайтлом записи. Для теста использую НетКэтовскую ф-цию транслита, пишу в «Условие добавления»:
$f_Keyword = nc_transliterate($f_Title);
и ничего, создаю своё поле с тем же кодом, добавляется.

Чего исправить?

NC 4.21 Standart

29.05.2011, 19:09
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Кто-то (с маленькими рожками) подсказывает, что вы ето делаете в режиме просмотра, и оно там просто не пашет. Тогда проверьте, работает ли в админрежиме.
Если надо обязательно в просмотре, то это наверно придется переносить из условий в действия после добавления, отдельным запросом.

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
30.05.2011, 06:48
Ответить | Цитировать
okn.name
Константин Орленко
okn.name

Зарегистрирован:
2010-07-20
Сообщений: 208

Кто-то абсолютно прав — делаю в режиме типа «add_blog.html», в админрежиме кейворд добавляется. У меня просто форма для пользователей и хотелось бы, чтобы урл со страницами их товаров соответствовал тайтлу или в записях блога.
Спасибо, попробую в действия после добавления перетащить.

12.06.2011, 20:34
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Удалось решить вопрос и если да то как?
12.06.2011, 23:11
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

Задание Keyword досутпно только администратору

Ксю доставляет...
13.06.2011, 04:05
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Цитата:
Задание Keyword доступно только администратору

Вот именно, и, как выясняется, это не совсем удачно в некоторых случаях. Например, доска объявлений.

Вопрос-то решен, в действии после добавления придется еще раз обратиться к базе данных.
Что-то типа этого:
$db->query("UPDATE Message".$classID." SET Keyword='".$f_Keyword."', LastUpdated=LastUpdated WHERE Message_ID='".$message."' LIMIT 1");

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
198 196 2011-06-13 04:05:39 11317
Описание проекта