Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Поиск

Новый топик
04.07.2010, 19:32
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Хостинг не выдерживает индексацию, можно каким-то образом снизить "интенсивность" индексации?
04.07.2010, 21:37
Ответить | Цитировать
malich
Андрей Малков

Зарегистрирован:
2005-08-09
Сообщений: 522

Если сайт большой нужно использовать внешние решения, например яндекс сервер.
Встроенный неткатовский поиск оставляет желать лучшего.
05.07.2010, 06:41
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

кто его на хостинг разрешит поставить?
05.07.2010, 08:27
Ответить | Цитировать
malich
Андрей Малков

Зарегистрирован:
2005-08-09
Сообщений: 522

Тот же кто вам неткэт разрешил поставить.
Яндекс.XML
Яндекс.Сервер

решений для поиска по сайту огромное количество.
05.07.2010, 11:16
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

На самом деле там не так уж много документов порядка 1000.
Яндекс сервер работает на отдельном порту…
XML не вариант…
Я спрашивал про неткэт, а не про Яндекс сервер
Меня поиск устраивает в отличии от хостера, единственное, что индексить частями нет такого
05.07.2010, 11:51
Ответить | Цитировать
malich
Андрей Малков

Зарегистрирован:
2005-08-09
Сообщений: 522

В таком случае ищете причину ошибки, смотрите какую ошибку выдает система при неудачной индексации, что пишется в логи сервера.

Скорее всего придется написать письмо в тех поддержку хостинга, с просьбой увеличения лимитов на время выполнения скрипта (возможно памяти не хватает, возможно еще что то).

Яндекс сервер я привел лишь в качестве примера, решений для организации поиска по сайту, очень много.
05.07.2010, 14:00
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

да ни че не пишет
15% нагрузка на процессор выше сайт отключают и все
и черт знает как я должен смотреть какая нагрузка, проиндексил 300 документов отошел прихожу сайт отключен
у меня 20% получилось, сам лимит верткий, поэтому и хотелось во времени нагрузку растянуть…
09.07.2010, 12:01
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Запустите индексацию через шелл и смотрите на сам процесс.
Может у вас там рекурсия возникает по причине отсутствия уникального индекса на поле URL в таблице компонента поиска.

К тому же скрипт индексации надо запускать через планироващик заданий. Если вы запускаете через админку, то можете нарваться на хостинговые ограничения на время выполнения пхп скрипта - в связи с чем скрипт отрубается.

Temet nosce...
198 196 2010-07-09 12:01:22 10569
Описание проекта