Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Поле компонента в макете дизайна

Новый топик
05.11.2009, 02:19
Ответить | Цитировать
avp
Дидык Алексей

Зарегистрирован:
2007-05-14
Сообщений: 30

Как в макете дизайна использовать поля компонента?
Просто $f_поле не срабатывает.

Заранее спасибо...
06.11.2009, 14:41
Ответить | Цитировать
avp
Дидык Алексей

Зарегистрирован:
2007-05-14
Сообщений: 30

Так, отключил кэширование - все как по-маслу. Включил - опять работает через раз... грозится
05.11.2009, 12:48
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

При выводе списка объектов в макете дизайна переменные объектов типа $f_xxx не доступны.
При полном выводе объекта в макете доступны те же переменные, что и в компоненте.

Ксю доставляет...
05.11.2009, 12:54
Ответить | Цитировать
avp
Дидык Алексей

Зарегистрирован:
2007-05-14
Сообщений: 30

Делаю именно полный вывод объекта. То работают переменные, то нет. Закономерности пока не уловил.
Система 3.5.2
06.11.2009, 13:26
Ответить | Цитировать
ooo
ИнфоТехноПроект

Зарегистрирован:
2009-06-18
Сообщений: 57

Была задача:

Сделать так, чтобы каждый месяц статье, опубликованной в его период выводился свой картинк, когда мы заходим в полный вид. И обычный, когда все статьи в списке.

Создал в статьях поле типа список.
В список забил ссылки на индивидуальную картинку на каждый месяц. 12 штук в общем.

В шаблоне дизайна методом тупого тыка сделал так:

Код:
".opt_case(!(($f_public_hatka!=$f_pulic_hatka)), 
"<div class="hatka"><img class="hatk" src="/img/hatka_standart.gif" alt=Э"></div>",
"<div class="hatka_ind">$f_public_hatka</div>" )."


Почему работает именно так, - загадка. Но работает уже почти год.
198 196 2009-11-06 13:26:47 9791
Описание проекта