Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Помогите разобраться с Управление задачами

Новый топик
24.03.2007, 09:53
Ответить | Цитировать
malich
Андрей Малков

Зарегистрирован:
2005-08-09
Сообщений: 522

Не могу понять принцип его работы, добавляю задачу, но она не выполняется...

может есть какой сикрет?
26.03.2007, 13:28
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

руководство разработчика, стр 82

Управление задачами
Настройка: *
Для настройки данной функции необходимо отредактировать файл: netcat/admin/crontab.php . Вам нужно установить верные значения:
• $DOCUMENT_ROOT - физический путь до папки, содержащей папку netcat (например, /var/httpd/example/www)
• $HTTP_HOST – домен, на котором работает сайт (без http://, например, example.net)
Затем через панель управления хостингом (или иным способом, в зависимости от Вашего провайдера), нужно прописать в crontab-файле файл netcat/admin/crontab.php на исполнение каждую минуту (если в списке задач есть ежеминутные, иначе периодичность можно подобрать иную).




кроме этого вы наверняка добавляете задачи для модулей НетКет,
уберите в вызываемых файлах (которые прописываете в планировщик) в первых строчках exit();
иногда стоит, чтобы кому это не надо не выполнялось по умолчанию
28.03.2007, 11:53
Ответить | Цитировать
Александр
Zavarka Team

Зарегистрирован:
2005-01-22
Сообщений: 53

а если система стоит на 2-ух сайтах(работает через алиасы)? Тогда как указывать $HTTP_HOST?

zavarka-team.ru
28.03.2007, 12:13
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

домен нужен для вызова скриптов по кронтабу..
переместите все свои скрипты для планировщика задач на один домен, и пропишите именно этот домен в настройках кронтаба
198 196 2007-03-28 12:13:29 8918
Описание проекта