Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Помогите с полным выводом для анг.версии

Новый топик
25.06.2011, 16:11
Ответить | Цитировать
dekart
DaHost.Ru

Зарегистрирован:
2005-03-26
Сообщений: 76

Подскажите, пожалуйста, как вывести полный вывод на другом сайте?

Компонент состоит из русских и английских полей.
Все объекты добавляются в один раздел русской версии, далее через шаблоны сортируются по разделам и версиям сайта.

В шаблонах компонента через код:
".($catalogue=='1' ? "<b><a href='$fullLink'>$f_NameText</a></b><br />$f_AnonsText":"<b><a href='$fullLink'>$f_NameTextEn</a></b><br />$f_AnonsTextEn")."
выводятся определенные поля в зависимости от сайта (русский и английский).
При листинге - все выводится корректно, при полном выводе в английской версии - страница не найдена.

Как сделать, чтобы выводились данные при полном выводе в английской версии?

Заранее спасибо.

dekart
26.06.2011, 05:48
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Все везде проверить.
Сам адрес $fullLink для англ. версии формируется корректно?
Совпадает со всеми ключевыми словами для разделов, шаблонов в разделе... ?
Если вручную прописать $subLink.$cc_keyword."_".$f_RowID.".html", адреса одинаковые? (И вообще, Keyword используется для объектов?)
Как используется $ignore_catalogue,$ignore_sub,$ignore_cc в англ. шаблоне?

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
26.06.2011, 17:07
Ответить | Цитировать
dekart
DaHost.Ru

Зарегистрирован:
2005-03-26
Сообщений: 76

Спасибо за ответ.

Цитата:
Сам адрес $fullLink для англ. версии формируется корректно?

Да, все верно со ссылками показывает.
рус. - http://домен/test4/test4_1.html
eng - http://en.домен/test4/test4_1.html
Keyword - системный, т.е. автоматически формируется.

Цитата:
Как используется $ignore_catalogue,$ignore_sub,$ignore_cc в англ. шаблоне?

$ignore_sub=1;
$ignore_cc=1;
$ignore_catalogue=1;

Может еще нужно какие-то глобальные переменные указать?

dekart
26.06.2011, 18:24
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

А вот этот пункт?
Цитата:
Совпадает со всеми ключевыми словами для разделов, шаблонов в разделе... ?

Может для компонента в разделе какой-нить ключевик затесался другой?
А пробовали добавить объект в английской версии, его видно нормально?

Глянул, что есть по подобной раскладке с полями, на поддоменах свежего ничего не было, а в разных разделах нормально, здесь и здесь одна позиция в разных шаблонах. Ничего особо специфического в настройках не было, единственно, прописывал в одном случае ссылку не через fullLink, а вручную...

Просто уже самому интересно стало, может система где-то подножки ставит.

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
26.06.2011, 18:51
Ответить | Цитировать
dekart
DaHost.Ru

Зарегистрирован:
2005-03-26
Сообщений: 76

Разобралась вроде...

Полный вывод выводится, если использовать текущий адрес страницы + $f_RowID.

Например в русской версии адрес: http://домен/test4/test4_1.html
А в английской - в другом разделе: http://en.домен/news/actualproj/actualproj_1.html
А как вывести этот адрес? Что-то через subLink и ссLink не получается...
Как через listQuery получить текущий адрес страницы + компонент_1.html?

dekart
198 196 2011-06-26 18:51:47 11400
Описание проекта