Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

помогите создать шаблон навигации

Новый топик
14.04.2006, 20:48
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

есть задачанаписать шаблон, который будер размещаться на 1ой странице, при этом на каждый добавленный раздел будет возникать ссылка вверху страницы, навигация в пределах 1й страницы.
15.04.2006, 14:32
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

Мало что понял из описанного...
15.04.2006, 14:51
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

MipH писал(а):
Мало что понял из описанного...

есть 1 страница, имеющая определенный шаблон.
В эту страницу заносятся разделы.
при добавлении очередного раздела наверху образуется список из созданных разделов.
При нажатии на который браузер окна находит внизу текст данного раздела. При этом каждый раздел представляет собой отдельный объект шаблона, который можно удалить, редактировать или поменять местами с другими объектами.
раздел1 <- при нажатии сюда браузер ищет внизу описание этого раздела=)
раздел2
раздел3

Раздел1
этот раздел посвящен ...


Раздел2
этот раздел посвящен ...


Раздел3
этот раздел посвящен ...
17.04.2006, 10:39
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

<a name=123>

<a href=#123>Раздел 2</a>

В чем сложность?
Только причем тут разделы, когда это просто нечто подобное навигации по объектам шаблона?

Или вы через разделы это пытаетесь сделать? Ну тогда подгружайте на одну страницу через s_list_class() контент, толькольтогдалучше не через разделы, а через шаблоны в резделе делать, легче.
17.04.2006, 11:37
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

MipH писал(а):
<a name=123>

<a href=#123>Раздел 2</a>

В чем сложность?
Только причем тут разделы, когда это просто нечто подобное навигации по объектам шаблона?

Или вы через разделы это пытаетесь сделать? Ну тогда подгружайте на одну страницу через s_list_class() контент, толькольтогдалучше не через разделы, а через шаблоны в резделе делать, легче.

да, через разделы. На одной страница
Номер шаблона в разделе: 257
(Название раздела) добавить | удалить все
жмем добавить, вверху список, который действует указанным вами способом
17.04.2006, 16:14
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

КАКИЕ РАЗДЕЛЫ? =)
Вы в шаблон какие-то записи добавляете или в структуру сайта, т.е. создает ереальный раздел?

17.04.2006, 17:52
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

MipH писал(а):
КАКИЕ РАЗДЕЛЫ? =)
Вы в шаблон какие-то записи добавляете или в структуру сайта, т.е. создает ереальный раздел?


[img=http://img215.imageshack.us/img215/5507/19av2.gif' style='border:solid #333333']
нужен просто такой шаблон
head1
head2
Luboy Drugoy Zagolovok
создается автоматически
19.04.2006, 14:29
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Такая же проблема, не могу решить
19.04.2006, 15:36
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

Создайте в шаблоне 2 поля.
В одном заголовок, в другом текст.

В префиксе шаблона:
s_list_class(изэтого шаблона,"&isHead=1")

поле Объект в списке:

".opt_case($isHead,"<a href=#$f_RowID>$f_Head</a>","<a name=$f_RowID>$f_Text</a>")."
198 196 2006-04-19 15:36:53 8515
Описание проекта