Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

помогите внедрить php скрипт

Новый топик
10.09.2009, 17:22
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Есть скрипт состоящий из нескольких файлов на php, как правильно его прикрутить к netcat (кроме <frame>.....</frame>)? При этом чтоб его смог проиндексировать любой поисковик!
10.09.2009, 21:27
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

При создании подраздела, пропиши внешнюю ссылку к своему скрипту
11.09.2009, 16:14
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

почитайте как создавать свои модули для неткета - думаю это для вашего случая
либо можете прям в макете дизайна выполнять include("..../myscript.php");

тут вариант решения зависит от конкретного случая

Temet nosce...
13.09.2009, 23:32
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

DiGGy писал(а):
можете прям в макете дизайна выполнять include("..../myscript.php");
Если я правильно понял, то это для всего сайта. Первый вариант интересней, но не понятно....
Код:
1. Создать папку /netcat/modules/ключевое_слово/
2. Создать в этой папке файл function.inc.php
3. Добавить строку с информацией о модуле в таблицу Module:
INSERT INTO Module (Module_Name,Keyword,Description)
VALUES
(‘MODULE_NAME','ключевое_слово','MODULE_DESCRIPTION');

в какую таблицу я должен добавить строку?
14.09.2009, 08:43
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Все же написано:
Код:
3. Добавить строку с информацией о модуле в таблицу Module:

INSERT INTO Module (Module_Name,Keyword,Description)

VALUES

(‘MODULE_NAME','ключевое_слово','MODULE_DESCRIPTION');


Temet nosce...
17.09.2009, 13:40
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Таблицу "Module" нашёл в базе MySQL, а куда там оную строку добавлять то?
198 196 2009-09-17 13:40:54 9747
Описание проекта