Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Послед. визит пользователя

Новый топик
02.02.2010, 10:59
Ответить | Цитировать
chuc

Зарегистрирован:
2009-10-08
Сообщений: 43

мне над узнать когда последний раз заходил пользователь до данной авторизации
тоесть если я захадил последний раз вчера, сегодня я вторизовываюсь и мне над чтоб показывало что "вы заходили вчера во стокото"

makushkin
02.02.2010, 14:13
Ответить | Цитировать
Хыиуду

Зарегистрирован:
2009-10-21
Сообщений: 156

Каждый раз при входе смотреть в куки - нет ли там времени последнего посещения, если есть - вывести.
Потом записать в куки текущее время
14.02.2010, 14:26
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Хыиуду писал(а):
Каждый раз при входе смотреть в куки - нет ли там времени последнего посещения, если есть - вывести.
Потом записать в куки текущее время

не совсем правы
если он логинится, то создайте поле типа время и дата и при логировании заносите туда
update … set поле=NOW()
15.02.2010, 10:06
Ответить | Цитировать
Хыиуду

Зарегистрирован:
2009-10-21
Сообщений: 156

В ТЗ не было ничего про логин улыбка
18.02.2010, 04:09
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Хыиуду писал(а):
Каждый раз при входе смотреть в куки - нет ли там времени последнего посещения, если есть - вывести.
Потом записать в куки текущее время


так не получится??? Василий
18.02.2010, 06:43
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

во первых Василий у вас не получилось гиперссылку поставить, то что касается кук и программирования вообще в инете куча информации и сее к netcat ни как не относится. Если пользователь не чистит компьютер, то все получится.
198 196 2010-02-18 06:43:24 9851
Описание проекта