Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Прайс-лист и ID объекта

Новый топик
21.11.2008, 13:07
Ответить | Цитировать
Ged

Зарегистрирован:
2008-03-12
Сообщений: 23

В компоненте "прайс-лист" есть несколько объектов (несколько прайс листов).
Знаю, что с помощью s_list_class можно выводить рандомные или последние объекты (recnum), а вот как вывести объект по его ID?
Т.е. идея такова, что при клике на ссылку (напрмер: прайс1, прайс2 или прайс3) в этом же окне должен происходить вывод этого самого прайса с сохранением шаблона дизайна, что-то типа фрейма, не знаю, как точнее сформулировать.

Заранее спасибо!

Ged
23.11.2008, 23:29
Ответить | Цитировать
Ged

Зарегистрирован:
2008-03-12
Сообщений: 23

Неужели в этом движке нельзя определённый объект вывести по его ID или просто никто отвечать не хочет?

Ged
24.11.2008, 06:12
Ответить | Цитировать
pe3udent
Артур Юсупов

Зарегистрирован:
2008-04-03
Сообщений: 220

Код:
s_list_class($sub, $cc, "&showObj=$msg&recNum=1")


где, $msg - ID нужной записи.

В системных настройках компонента:

Код:

if ($showObj) {
$query_where = "a.Message_ID = ".intval($showObj);
}
24.11.2008, 11:27
Ответить | Цитировать
Ged

Зарегистрирован:
2008-03-12
Сообщений: 23

Спасибо за совет, но никак не могу с синтаксисом разобраться. Насколько я знаю, при редактировании компонента не нужно экранировать кавычки.
Код:
<b>$f_Name</b><br><br>
<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
"s_list_class($sub, $cc, "&showObj=5&recNum=1")."
".opt($f_FormatDOC,"<tr><td><a href=$f_FormatDOC>
<img border=0 src=/netcat_files/11_43.gif hspace=5 vspace=2 width=16 height=16>
</td><td><a href=$f_FormatDOC>в формате MS Word</a></td></tr>")."
".opt($f_FormatXLS,"<tr><td><a href=$f_FormatXLS>
<img border=0 src=/netcat_files/11_45.png hspace=5 vspace=2 width=16 height=16>
</td><td><a href=$f_FormatXLS>в формате MS Excel</a></td></tr>")."
".opt($f_FormatZIP,"<tr><td><a href=$f_FormatZIP>
<img border=0 src=/netcat_files/11_46.gif hspace=5 vspace=2 width=16 height=16>
</td><td><a href=$f_FormatZIP>в архиве ZIP</a></td></tr>")."
</table>
$f_AdminButtons<br>

Выдаётся ошибка:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /www/vhosts/nermet.ru/html/netcat/require/s_list.inc.php(639) : eval()'d code on line 3

Уже пробовал и экранировать, не помогает. Никак не могу понять, в чём проблема.

Ged
24.11.2008, 15:18
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Код:
".s_list_class($sub, $cc, "&showObj=5&recNum=1")."


Temet nosce...
24.11.2008, 15:29
Ответить | Цитировать
Ged

Зарегистрирован:
2008-03-12
Сообщений: 23

А вот с этим очень интересная ситуация происходит. Насколько мне известно, точка в php служит для конкатенации строк, ведь так? И как только я ставлю эту точку у меня страничка с прайсом Cannot be displayed. Как будто её и нету. Может быть это какой-нить косяк в шаблоне у меня, надо покопать, но очень странно это.

Ged
198 196 2008-11-24 15:29:01 9510
Описание проекта