Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Правильная таблица

Новый топик
06.08.2008, 08:32
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Сталкнулся со следующей проблеммой
на сайте есть таблица (не подходящая по параметрам) ширина ее такая что 1 слово пишется на 2 и более строчках. "<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 id=kat><tr>"
при добавлении width="60%" нарушается структура таблици (вместо 2 колонок колонок столько сколько позволяет экран) и теряется стиль таблици.
как добится нужной ширины колонок?
06.08.2008, 18:05
Ответить | Цитировать
kost

Зарегистрирован:
2008-06-19
Сообщений: 9

Учить HTML и CSS.
08.08.2008, 14:47
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

сайт создавал не я вот место где код таблицы... куда вставлять ширину???

<td>
".opt_case($isTitle,opt($f_PicFull || $f_Pic,"<img src=".opt_case($f_Pic,$f_Pic,$f_PicFull)." vspace=5 alt='$f_Name' border=0>")."<br><font size=-2>$f_Price $f_Currency","
".opt($f_Pic, " ".opt($f_PicFull || $f_DescriptionFull,"<a href=$fullLink>")."<img border=0 src=$f_Pic vspace=3 alt='$f_Name'>
".opt($f_DescriptionFull || $f_PicFull,"</a>")."
<span>".opt_case($lang=='En', opt($f_EngName, "$f_EngName"), opt($f_Name, "$f_Name"))."</span> ")."
".opt_case($lang=='En','Avtor: ', 'Автор: ')."".opt_case($lang=='En', opt($f_EngDescription, "$f_EngDescription"), opt($f_Description, "$f_Description"))."

$f_AdminButtons
")."
</td>

".opt($f_counter++,"")."
".opt(($f_counter/2==round($f_counter/2) && $format!=3) || $format==2,"</tr><tr valign=top>")."


нижняя строчка показывает сколько колонок и строчек
11.08.2008, 11:11
Ответить | Цитировать
STRATEGIA V.I.C.
ООО "Стратегия роста"

Зарегистрирован:
2006-02-03
Сообщений: 26

ссылку на таблицу приведите
22.08.2008, 08:30
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

stratero писал(а):
ссылку на таблицу приведите

таблица
198 196 2008-08-22 08:30:30 9387
Описание проекта