Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Проблема netcat 3.5

Новый топик
23.03.2010, 14:52
Ответить | Цитировать
viros
Правдин Виталий

Зарегистрирован:
2008-12-03
Сообщений: 120

Привет всем.
Впервые,столкнулся с такой непонятной проблемой, на странице сайта есть основной DIV внутри которого размещаются все остальные элементы страницы. Свойства его настраиваются т.о.
Код:
#wrap {
position: relative;
margin: 0 auto;
width: 940px;
height:auto;
background-image:url(../...);
background-repeat: repeat-y;
background-color: white;
padding: 10px;
}
далее просто <div id="wrap"></div>

Когда данную коснтрукцию реализуешь на локальном компе во всех браузерах все ровненько и красиво и что самое важное расположено по центру в соответствии с margin: 0 auto;
Но как только помещаю все это дело в макет дизайна в движке, замечательно везде кроме IE любой версии, там половина указаных свойств просто перестают работать. Как так из-за чего никак не могу понять...Версия Netcat 3.5 Standart, обновлялся до 4ки без разницы, тоже самое, сайт пишу новый поэтому спокойно экспериментирую пока есть время.

Подскажите если есть мысли как побороть дынный глюк!?...
24.03.2010, 10:50
Ответить | Цитировать
Хыиуду

Зарегистрирован:
2009-10-21
Сообщений: 156

Виноват не Неткат, а IE. Поищите в интернете CSS-хаки для IE - к сожалению, этот браузер крайне топорно относится к стандартам CSS, особенно 6 версия.
24.03.2010, 15:20
Ответить | Цитировать
viros
Правдин Виталий

Зарегистрирован:
2008-12-03
Сообщений: 120

ну, да, это было в принципе очевидно....Спасибо за ответ! Чертов IE, одни проблемы с этой билловской приблудой!.. Хорошо, будем искать решения.
198 196 2010-03-24 15:20:24 9894
Описание проекта