Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

проблема с Flash

Новый топик
02.07.2009, 15:21
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос.
Появилась задача: вставить в шаблон на главной флешку. Вставляю в header вот это:

Код:
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" 
codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0"
width="660" height="230" id="flash" >
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="/flash/flash.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="bgcolor" value="#F6F6F6" />
<embed src="/flash/top1.swf" quality="high"
wmode="transparent" bgcolor="#F6F6F6"
width="660" height="230" name="flash"
allowScriptAccess="sameDomain"
type="application/x-shockwave-flash"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>


В результате ошибка:

Код:
Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in c:program filesnetcatwwwnetcatindex.php(15) : eval()'d code on line 182.


С чем это связано и как исправить?
02.07.2009, 22:32
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Вам надо экранировать кавычки!

Temet nosce...
03.07.2009, 13:21
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Нечто наподобие вот этого?
Код:
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" 
codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0"
width="660" height="230" id="flash" >
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="/flash/flash.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="bgcolor" value="#F6F6F6" />
<embed src="/flash/top1.swf" quality="high"
wmode="transparent" bgcolor="#F6F6F6"
width="660" height="230" name="flash"
allowScriptAccess="sameDomain"
type="application/x-shockwave-flash"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>

Ошибка несколько изменила характер: флешка не просматривается, однако в исходном коде видна
03.07.2009, 16:27
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Значит пути не правильные..
В одном месте стоит: /flash/flash.swf
а в другом: /flash/top1.swf
логика где
29.07.2009, 19:38
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

DiGGy писал(а):
Вам надо экранировать кавычки!

не надо их экранировать
замените " на '
и будет мир во всем мире
и еще magic_qutes on
198 196 2009-07-29 19:38:51 9697
Описание проекта