Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Проблема с контентом

Новый топик
02.06.2007, 21:43
Ответить | Цитировать
Ze_Head

Зарегистрирован:
2007-05-31
Сообщений: 4

Здравствуйте, уважаемые разработчики!
Проблема: на главной странице сайта есть так называемый "подвал", в нем расположен текст, который выводится
".s_list_class($sub,$cc_array[1],"",TRUE)."
".s_list_class($sub,$cc_array[2],"",TRUE)."
".s_list_class($sub,$cc_array[3],"",TRUE)." и т.д.,
как мне сделать, чтобы этот "подвал", выводился на другой странице? Надо чтобы изменения в подвале на главной, меняли подвал на других страницах. Смысл в том, чтобы не писать этот подвал на 50 страницах сайта (соответственно и менять его потом затруднительно), а выводить его от главной страницы.

Помогите, пожалуйста.
03.06.2007, 12:47
Ответить | Цитировать
malich
Андрей Малков

Зарегистрирован:
2005-08-09
Сообщений: 522

Немного не понял ваш вопрос.
Вывод контента прописывается в макете дизайна, если вы назначите один макет дизайна для всех страниц вашенго сайта - то соответственно не придется переписывать вашу конструкцию.

Обычно для сайта создается 2 макета дизайна, для главной страницы и внутренних. соответсвенно вывод подвала нужно будет прописать всего 2 раза.
04.06.2007, 07:56
Ответить | Цитировать
resident
Веб-группа «Дабл Ю»

Зарегистрирован:
2005-01-10
Сообщений: 336

писать в функции s_list_class конкретные номера разделов и шаблонов
08.06.2007, 15:03
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Я с Вами согласен, что должно быть только два макета), но это им (людям сверху), не объяснишь)). т.е. дизайны будут меняться (в не значительных размерах).

Как именно нвжно указать номер раздела и номер шаблона в S_list_class. Напишите плз код.
08.06.2007, 17:55
Ответить | Цитировать
malich
Андрей Малков

Зарегистрирован:
2005-08-09
Сообщений: 522

Делается это очень просто, на сайте создается скрытый раздел - которы вы так можете и назвать Подвал, с шаблоном html текст - туда вы забивает свой подвал хотите просто текст, хотите сразу с оформлением.

Затем во всех макетах дизайна, на месте где у вас этот самый подвал должен быть пишете ".s_list_class(357, 58)." соответственно 357 это id раздела Подвал, а 58 ид шаблона которого вы к нему прикрепили.

Теперь подвал всех страниц сайта можно будет менять в одном месте.

Если у вас подвал на главной формируется также с помощью s_list_class из разных разделов тут можно поступить аналогично создаем скрытый раздел который этот подвал генерит, и потом этот раздел подключаем в макеты дизайна

надеюсь я правильно вас понял.
08.06.2007, 21:08
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Спасибо, Вы мне очень помогли.
198 196 2007-06-08 21:08:57 9013
Описание проекта