Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Проблема с выводом вложенного меню

Новый топик
10.06.2011, 11:12
Ответить | Цитировать
Коротков Евгений Сергеевич

Зарегистрирован:
2011-05-25
Сообщений: 22

Есть сайт http://www.velomotors.su] на нем прекрасно работает вложенное меню, но только на главной странице, на вложенных происходит полный косяк.
Основное меню дублируется, и выводится в разделе продукция.
http://www.velomotors.su/info/produkcia/velosiped-stels/
--------------------------------------------------
шаблон вывода меню на главной странице
Код:
$browse_sub[1]['prefix'] = "<ul>";
$browse_sub[1]['suffix'] = "</ul>";
$browse_sub[1]['unactive'] = "<li><a href=%URL >%NAME</a>";
$browse_sub[1]['active'] = "<li><a href=%URL >%NAME</a>";
$browse_sub[1]['active_link'] = "<li><a href=%URL >%NAME</a>";
$browse_sub[1]['divider'] = "";
$browse_sub[0][prefix] = "\";global \$browse_sub;\$result.=\"<ul id='navigation'>";
$browse_sub[0][suffix] = "</ul>";
$browse_sub[0][active] = "<li class='current_page_item'><a href=%URL >%NAME</a>".s_browse_level(1,$browse_sub[1]);
$browse_sub[0][unactive] = "<li><a href=%URL >%NAME</a>\".s_browse_sub(\$data[\$i][Subdivision_ID],\$browse_sub[1]).\"";

-------------------------------------------
вывожу так, то же делал на второстипенной, но происходит глюк
10.06.2011, 11:39
Ответить | Цитировать
Pix Play
Pix Play

Зарегистрирован:
2011-04-11
Сообщений: 62

полагаю, должно быть так:
Код:
$browse_sub[1]['prefix'] = "<ul>";

$browse_sub[1]['suffix'] = "</ul>";

$browse_sub[1]['unactive'] = "<li><a href=%URL >%NAME</a></li>";

$browse_sub[1]['active'] = "<li><a href=%URL >%NAME</a></li>";

$browse_sub[1]['active_link'] = "<li><a href=%URL >%NAME</a></li>";

$browse_sub[1]['divider'] = "";

$browse_sub[0][prefix] = "\";global \$browse_sub;\$result.=\"<ul id='navigation'>";

$browse_sub[0][suffix] = "</ul>";

$browse_sub[0][active] = "<li class='current_page_item'><a href=%URL >%NAME</a>\".s_browse_sub(\$data[\$i][Subdivision_ID],\$browse_sub[1]).\"</li>";

$browse_sub[0][unactive] = "<li><a href=%URL >%NAME</a>\".s_browse_sub(\$data[\$i][Subdivision_ID],\$browse_sub[1]).\"</li>";


laboratory of ideas
10.06.2011, 12:07
Ответить | Цитировать
Коротков Евгений Сергеевич

Зарегистрирован:
2011-05-25
Сообщений: 22

Все отлично заработало, спасибо за помощь
198 196 2011-06-10 12:07:22 11355
Описание проекта